Cheesecake New York Style

Cheesecake New York Style

11 h 30 min

Il famosissimo dolce newyorkese, a base di formaggio Philadelphia, panna acidula, scorza di limone e biscotti integrali, è facile da realizzare ed è una vera ghiottoneria.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • Base

  • 60 gdi burro
  • burro per la forma
  • 150 gdi biscotti integrali
  • 1 presadi sale
  • 20 gdi zucchero
  • Farcia

  • 325 gdi zucchero
  • 50 gd’amido di mais
  • 800 gdi formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 180 gdi panne acidule semigrasse
  • 60 gdi burro, morbido
  • 4uova
  • 1limone
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 75 gdi confettura di lamponi
  • Base

  • 120 gdi burro
  • burro per la forma
  • 300 gdi biscotti integrali
  • 2 presedi sale
  • 40 gdi zucchero
  • Farcia

  • 650 gdi zucchero
  • 100 gd’amido di mais
  • 1,6 kgdi formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 360 gdi panne acidule semigrasse
  • 120 gdi burro, morbido
  • 8uova
  • 2limoni
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 150 gdi confettura di lamponi
Kilocalorie
490 kcal
1.950 kj
Proteine
8 g
6,5 %
Grassi
30 g
54,7 %
Carboidrati
48 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 90 minuti
refrigerazione:
almeno 8 ore
raffreddamento
Tempo totale:
11 h 30 min
  1. Si continua così

    Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare. Scaldate il forno a 160 °C. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno, imburrate il bordo e rivestitelo con una striscia di carta da forno. Per la base, macinate finemente in un tritatutto i biscotti con il sale, lo zucchero e il burro fuso. Distribuite la massa nella tortiera e con il fondo di un bicchiere schiacciate bene. Cuocete la base della torta nella parte bassa del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la farcia, mescolate bene lo zucchero e l'amido di mais con il formaggio fresco, la panna acidula e il burro in un robot da cucina. Incorporate le uova, uno dopo l'altro e continuate a mescolare. Aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente insieme con la pasta di vaniglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalmate la confettura di lamponi sulla base della torta. Versate la farcia nella tortiera e cuocete il cheesecake nella parte bassa del forno per ca. 80 minuti. Aprite leggermente lo sportello del forno e lasciate raffreddare il cheesecake nel forno spento. Mettetelo in frigo per almeno 8 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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