Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di cavolo rapa con semi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cucchiaini di semi di girasole
- 4 cucchiai di semi di zucca
- ¼ di di cipolla
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo rapa
- 400 g di mele acidule , ad es. Greenstar
- 8 cucchiaini di semi di girasole
- 8 cucchiai di semi di zucca
- ½ cipolla
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cavolo rapa
- 800 g di mele acidule , ad es. Greenstar
- 50 g di semi di girasole
- 130 g di semi di zucca
- ¾ di cipolla
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kg di cavolo rapa
- 1,2 kg di mele acidule , ad es. Greenstar
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tostate i semi in padella senza grassi, finché si dorano leggermente. Lasciate raffreddare. Tritate la cipolla e mescolatela con il succo di limone, l’aceto e l’olio d’oliva. Condite la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate il cavolo rapa e affettatelo finemente con la mandolina. Affettate finemente anche le mele, senza sbucciarle o levare il torsolo. Disponete a rosetta sul piatto assieme alle fette di cavolo rapa. Servite con la salsa e i semi tostati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!