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Burger alle zucchine e ai ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di ceci, lessati
- 1 dl d’olio d´oliva
- ¼ di cipolla
- 100 g di zucchine
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 20 g di farina di spelta originale classic
- ½ limone
- sale
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 panini di ca. 90 g , ad es. panini Vital
- 12 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
- 100 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 2 pomodori
- 400 g di ceci, lessati
- 2 dl d’olio d´oliva
- ½ cipolla
- 200 g di zucchine
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 40 g di farina di spelta originale classic
- 1 limone
- sale
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 8 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai di pinoli
- 8 panini di ca. 90 g , ad es. panini Vital
- 24 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
- 200 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 4 pomodori
- 600 g di ceci, lessati
- 3 dl d’olio d´oliva
- ¾ di cipolla
- 300 g di zucchine
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 60 g di farina di spelta originale classic
- 1½ limoni
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 12 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di pinoli
- 12 panini di ca. 90 g , ad es. panini Vital
- 36 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
- 300 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 6 pomodori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Con un tritatutto riduci grossolanamente in purea i ceci con l’olio d’oliva. Taglia finemente la cipolla e uniscila. Grattugia le zucchine con la grattugia per rösti e aggiungile. Unisci il peperoncino e la farina. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Sala la massa. Forma 1 burger per ogni persona, rosolalo a fuoco basso nell’olio di colza per ca. 5 minuti da ogni lato, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Taglia finemente le erbe, unisci l’olio di noce e i pinoli, trita grossolanamente. Spremi il limone, aggiungi un po’ di succo alla purea di erbe e pinoli. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini a metà. Tostali leggermente. Spalma la parte inferiore dei panini con la purea. Spezzetta alcune foglie d’insalata e disponile sui panini assieme ai carciofini. Affetta i pomodori, adagiali sul pane assieme ai burger. Copri con le foglie d’insalata avanzate e la metà superiore dei panini. Servi subito.
Ci sei quasi!
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