Buddha bowl con tofu ed edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 65 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 50 g di carote novelle vendute a mazzo
 - ¼ di avocado
 - ¼ di cucchiaio di succo di limone
 - 100 g di cavolo rosso
 - 60 g di tofu
 - ¼ di cucchiaio di miele liquido
 - ½ cucchiaio di semi di sesamo
 - 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ½ cucchiaio di senape granulosa
 - ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
 - pepe
 - 100 g d’insalata novella
 - 25 g di ribes rossi
 
- 125 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 100 g di carote novelle vendute a mazzo
 - ½ avocado
 - ½ cucchiaio di succo di limone
 - 200 g di cavolo rosso
 - 115 g di tofu
 - ½ cucchiaio di miele liquido
 - 1 cucchiaio di semi di sesamo
 - 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 1 cucchiaio di senape granulosa
 - 1½ cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 200 g d’insalata novella
 - 50 g di ribes rossi
 
- 250 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 200 g di carote novelle vendute a mazzo
 - 1 avocado
 - 1 cucchiaio di succo di limone
 - 400 g di cavolo rosso
 - 230 g di tofu
 - 1 cucchiaio di miele liquido
 - 2 cucchiai di semi di sesamo
 - 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 2 cucchiai di senape granulosa
 - 3 cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 400 g d’insalata novella
 - 100 g di ribes rossi
 
- 375 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 300 g di carote novelle vendute a mazzo
 - 1½ avocado
 - 1½ cucchiai di succo di limone
 - 600 g di cavolo rosso
 - 345 g di tofu
 - 1½ cucchiai di miele liquido
 - 3 cucchiai di semi di sesamo
 - 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - 3 cucchiai di senape granulosa
 - 4½ cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 600 g d’insalata novella
 - 150 g di ribes rossi
 
- 500 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 400 g di carote novelle vendute a mazzo
 - 2 avocado
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - 800 g di cavolo rosso
 - 460 g di tofu
 - 2 cucchiai di miele liquido
 - 4 cucchiai di semi di sesamo
 - 1,2 dl d’olio di colza HOLL
 - 4 cucchiai di senape granulosa
 - 6 cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 800 g d’insalata novella
 - 200 g di ribes rossi
 
- 625 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 500 g di carote novelle vendute a mazzo
 - 2½ avocado
 - 2½ cucchiai di succo di limone
 - 1 kg di cavolo rosso
 - 575 g di tofu
 - 2½ cucchiai di miele liquido
 - 5 cucchiai di semi di sesamo
 - 1,5 dl d’olio di colza HOLL
 - 5 cucchiai di senape granulosa
 - 7½ cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 1 kg d’insalata novella
 - 250 g di ribes rossi
 
- 750 g di edamame sgusciati surgelati
 - sale
 - 600 g di carote novelle vendute a mazzo
 - 3 avocado
 - 3 cucchiai di succo di limone
 - 1,2 kg di cavolo rosso
 - 690 g di tofu
 - 3 cucchiai di miele liquido
 - 6 cucchiai di semi di sesamo
 - 1,8 dl d’olio di colza HOLL
 - 6 cucchiai di senape granulosa
 - 9 cucchiai di Condimento bianco
 - pepe
 - 1,2 kg d’insalata novella
 - 300 g di ribes rossi
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 35 minuti
 
- 
Si continua così
Lessate gli edamame in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Staccate i ciuffetti verdi dalle carote, mondatele e lessatele al dente per alcuni minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Nel frattempo dimezzate l’avocado,snocciolatelo, eliminate la buccia e tagliate la polpa a fette. Spruzzatela con il succo di limone.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Con una mandolina riducete il cavolo rosso a fettine sottili.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Riducete il tofu a dadi e marinateli con il miele e il sale. Passateli nei semi di sesamo e rosolateli bene nella metà dell’olio, finché non assumono un bel colore.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescolate l’olio rimasto con la senape e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuite prima l’insalata novella e il cavolo rosso nelle scodelle, poi distribuite i dadini di tofu tiepidi e gli ingredienti rimasti. Condite con la salsa e, a piacere, guarnite con i ribes rossi.
Ci sei quasi! 
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