Bowl of goodness
Questa scodella ricca di delizie quali tofu, edamame, cavolo rosso, avocado e insalata mista fa venire l’acquolina in bocca anche agli amanti della carne.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi edamame surgelati
- sale
- 100 gdi carote novelle vendute a mazzo
- ½avocado
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 200 gdi cavolo rosso
- 115 gdi tofu
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 200 gd’insalata mista (misticanza)
- 50 gdi ribes rossi
- 500 gdi edamame surgelati
- sale
- 200 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 1avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 400 gdi cavolo rosso
- 230 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 400 gd’insalata mista (misticanza)
- 100 gdi ribes rossi
- 750 gdi edamame surgelati
- sale
- 300 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 1½avocado
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi cavolo rosso
- 345 gdi tofu
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 600 gd’insalata mista (misticanza)
- 150 gdi ribes rossi
- 1 kgdi edamame surgelati
- sale
- 400 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 2avocado
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 800 gdi cavolo rosso
- 460 gdi tofu
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 800 gd’insalata mista (misticanza)
- 200 gdi ribes rossi
- 1,25 kgdi edamame surgelati
- sale
- 500 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 2½avocado
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 1 kgdi cavolo rosso
- 575 gdi tofu
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 1 kgd’insalata mista (misticanza)
- 250 gdi ribes rossi
- 1,5 kgdi edamame surgelati
- sale
- 600 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 3avocado
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 690 gdi tofu
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,8 dld’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe
- 1,2 kgd’insalata mista (misticanza)
- 300 gdi ribes rossi
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 20,5 %
- Grassi
- 32 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Lessate gli edamame in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Staccate i ciuffetti verdi dalle carote, mondatele e lessatele al dente per alcuni minuti. Nel frattempo sgusciate gli edamame. Dimezzate l’avocado,snocciolatelo, eliminate la buccia e tagliate la polpa a fette. Spruzzatela con il succo di limone. Con una mandolina riducete il cavolo rosso a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete il tofu a dadi e marinateli con il miele e il sale. Passateli nei semi di sesamo e rosolateli bene nella metà dell’olio, finché non assumono un bel colore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’olio rimasto con la senape e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite prima l’insalata mista e il cavolo rosso nelle scodelle, poi distribuite i dadini di tofu tiepidi e gli ingredienti rimasti. Condite con la salsa e, a piacere, guarnite con i ribes rossi.
Ci sei quasi!
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