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Buddha bowl con tofu ed edamame

Buddha bowl con tofu ed edamame

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 33 g, carboidrati 22 g, 510 kcal
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Questa scodella ricca di delizie quali tofu, edamame, cavolo rosso, avocado e insalata novella fa venire l’acquolina in bocca anche agli amanti della carne.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di edamame surgelati
  • sale
  • 50 g di carote novelle vendute a mazzo
  • ¼ di avocado
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di cavolo rosso
  • 60 g di tofu
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • pepe
  • 100 g d’insalata novella
  • 25 g di ribes rossi
  • 250 g di edamame surgelati
  • sale
  • 100 g di carote novelle vendute a mazzo
  • ½ avocado
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 200 g di cavolo rosso
  • 115 g di tofu
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 200 g d’insalata novella
  • 50 g di ribes rossi
  • 500 g di edamame surgelati
  • sale
  • 200 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 400 g di cavolo rosso
  • 230 g di tofu
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 400 g d’insalata novella
  • 100 g di ribes rossi
  • 750 g di edamame surgelati
  • sale
  • 300 g di carote novelle vendute a mazzo
  • avocado
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 600 g di cavolo rosso
  • 345 g di tofu
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 600 g d’insalata novella
  • 150 g di ribes rossi
  • 1 kg di edamame surgelati
  • sale
  • 400 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 800 g di cavolo rosso
  • 460 g di tofu
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 800 g d’insalata novella
  • 200 g di ribes rossi
  • 1,25 kg di edamame surgelati
  • sale
  • 500 g di carote novelle vendute a mazzo
  • avocado
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 575 g di tofu
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 dl d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 1 kg d’insalata novella
  • 250 g di ribes rossi
  • 1,5 kg di edamame surgelati
  • sale
  • 600 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 3 avocado
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 690 g di tofu
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,8 dl d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe
  • 1,2 kg d’insalata novella
  • 300 g di ribes rossi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Lessate gli edamame in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Staccate i ciuffetti verdi dalle carote, mondatele e lessatele al dente per alcuni minuti. Nel frattempo sgusciate gli edamame. Dimezzate l’avocado,snocciolatelo, eliminate la buccia e tagliate la polpa a fette. Spruzzatela con il succo di limone. Con una mandolina riducete il cavolo rosso a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Riducete il tofu a dadi e marinateli con il miele e il sale. Passateli nei semi di sesamo e rosolateli bene nella metà dell’olio, finché non assumono un bel colore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate l’olio rimasto con la senape e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite prima l’insalata novella e il cavolo rosso nelle scodelle, poi distribuite i dadini di tofu tiepidi e gli ingredienti rimasti. Condite con la salsa e, a piacere, guarnite con i ribes rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/buddha-bowl-con-tofu-ed-edamame
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