Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce verte au piment
Ingrédients
SaucePour 6 personnes
- 2 citrons verts
- 3 piments forts
- 10 piments mi-forts verts
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat, coriandre
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus des citrons verts. Selon les goûts, épépiner les deux variétés de piments puis, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec le jus de citron vert, les fines herbes et l'huile. Assaisonner de sel.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Lorsque vous manipulez des piments, il est préférable de porter des gants jetables. Ensuite, rincez-vous soigneusement les mains pour éviter toute éventuelle irritation de la peau et des muqueuses. Servez la sauce verte au piment avec du poisson grillé et des fruits de mer ou comme dip avec des morceaux de concombre et des crackers.
Partagez cet article avec vos amis!