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Sauce verte au piment

Sauce verte au piment

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 16 g, glucides 1 g, 150 kcal
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Une incontournable de tous les barbecues: la sauce au piment. Cette variante verte parfumée au citron vert et aux fines herbes marie le feu à la fraîcheur.

Ingrédients

SaucePour 6 personnes

  • 2 citrons verts
  • 3 piments forts
  • 10 piments mi-forts verts
  • 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat, coriandre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus des citrons verts. Selon les goûts, épépiner les deux variétés de piments puis, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec le jus de citron vert, les fines herbes et l'huile. Assaisonner de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-verte-au-piment
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Lorsque vous manipulez des piments, il est préférable de porter des gants jetables. Ensuite, rincez-vous soigneusement les mains pour éviter toute éventuelle irritation de la peau et des muqueuses. Servez la sauce verte au piment avec du poisson grillé et des fruits de mer ou comme dip avec des morceaux de concombre et des crackers.

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