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Salade d'asperges à la papaye
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d'asperges vertes
- sel
- ¼ de papaye
- 5 g de cresson
-
Vinaigrette
- ½ échalote
- 1 cs d'huile de tournesol
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 250 g d'asperges vertes
- sel
- ½ papaye
- 10 g de cresson
-
Vinaigrette
- 1 échalote
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 500 g d'asperges vertes
- sel
- 1 papaye
- 20 g de cresson
-
Vinaigrette
- 2 échalotes
- 4 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 750 g d'asperges vertes
- sel
- 1½ papaye
- 30 g de cresson
-
Vinaigrette
- 3 échalotes
- 6 cs d'huile de tournesol
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 1 kg d'asperges vertes
- sel
- 2 papayes
- 40 g de cresson
-
Vinaigrette
- 4 échalotes
- 8 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 1,25 kg d'asperges vertes
- sel
- 2½ papayes
- 50 g de cresson
-
Vinaigrette
- 5 échalotes
- 1 dl d'huile de tournesol
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 1,5 kg d'asperges vertes
- sel
- 3 papayes
- 60 g de cresson
-
Vinaigrette
- 6 échalotes
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Eplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper transversalement les tiges en deux. Les faire cuire 5 min à l'eau salée en les gardant croquantes. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, hacher finement les échalotes. Les mélanger avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eplucher la papaye, la couper en deux dans le sens de la longuer, puis retirer les graines eavec une cuillère. Détailler la chair en fines lamelles. Dresser les asperges et la papaye sur les assiettes. Napper de vinaigrette et laisser reposer 5 min. Y mélanger délicatement le cresson. Servir avec du pain complet.
Presque au bout
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