Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pêches au romarin et au jambon cru
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pêche
- ¼ de cs d’huile d’olive
- ¼ de brin de romarin
- sel
- poivre
- 20 g de jambon cru
- 2 pêches
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ brin de romarin
- sel
- poivre
- 40 g de jambon cru
- 4 pêches
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- sel
- poivre
- 80 g de jambon cru
- 6 pêches
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1½ brin de romarin
- sel
- poivre
- 120 g de jambon cru
- 8 pêches
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 brins de romarin
- sel
- poivre
- 160 g de jambon cru
- 10 pêches
- 2½ cs d’huile d’olive
- 2½ brins de romarin
- sel
- poivre
- 200 g de jambon cru
- 12 pêches
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 brins de romarin
- sel
- poivre
- 240 g de jambon cru
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Tailler chaque moitié en tranches et les enduire d’huile. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’aiguilles de romarin. Faire cuire env. 15 min au four, puis les retirer. Saler et poivrer légèrement. Déchirer le jambon cru en petits morceaux et les répartir sur les pêches. Servir chaud ou froid.
Le p'tit truc
On peut faire cuire plusieurs plats simultanément dans le four, pour tirer pleinement parti de sa consommation d’énergie. On peut également utiliser la chaleur résiduelle du four pour réchauffer du pain.
Partagez cet article avec vos amis!