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Pêches au romarin et au jambon cru

Pêches au romarin et au jambon cru

Total: 20 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 5 g, glucides 12 g, 130 kcal
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Envie d’une entrée fruitée? Pourquoi ne pas miser sur la pêche? Elle se marie à merveille avec du jambon cru, et le romarin apporte une touche parfumée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pêche
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • ¼ de  brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 20 g de jambon cru
  • 2 pêches
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ½ brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 40 g de jambon cru
  • 4 pêches
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 80 g de jambon cru
  • 6 pêches
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1½ brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 120 g de jambon cru
  • 8 pêches
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 160 g de jambon cru
  • 10 pêches
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 2½ brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 200 g de jambon cru
  • 12 pêches
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 240 g de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Tailler chaque moitié en tranches et les enduire d’huile. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’aiguilles de romarin. Faire cuire env. 15 min au four, puis les retirer. Saler et poivrer légèrement. Déchirer le jambon cru en petits morceaux et les répartir sur les pêches. Servir chaud ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-au-romarin-et-au-jambon-cru
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Le p'tit truc

On peut faire cuire plusieurs plats simultanément dans le four, pour tirer pleinement parti de sa consommation d’énergie. On peut également utiliser la chaleur résiduelle du four pour réchauffer du pain.

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