Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Miniburgers de saint-jacques à la mangue
Ingrédients
ApéritifPour 8 personnes
- 2 cs d’huile d’olive
- 8 noix de Saint-Jacques ultrafraîches
- 1 petite mangue
- 8 feuilles de coriandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
Ustensiles
- cure-dents ou petites brochettes, pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les noix de Saint-Jacques env. 30 secondes de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu. Éplucher la mangue, prélever la chair et la tailler en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, y découper des disques de la taille des noix de Saint-Jacques. Partager les noix en deux dans le sens de l’épaisseur, glisser 1 tranche de mangue et 1 feuille de coriandre entre les deux parties. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir avec des cure-dents ou de petites piques.
Partagez cet article avec vos amis!