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Chips de légumes avec dip au yogourt
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 500 g de légumes , p. ex. racine de persil et carottes orange, rouge et jaune
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sel
- 2 cs de yogourt nature
- 2 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 5 g de cresson pour la décoration
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C et le régler sur chaleur tournante. Chemiser une grille de papier sulfurisé. Eplucher les légumes puis les couper en tranches d’env. 2 mm ou les raboter à l’aide d’une mandoline. Les mettre dans une jatte avec l’huile et le sel, mélanger. Répartir les légumes sur la grille chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher au milieu du four durant env. 30 min. Mélanger le yogourt et la crème fraîche. Relever de sel et de poivre, puis parsemer de cresson. Servir les légumes avec le dip.
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Le p'tit truc
Sécher les légumes au déshydrateur alimentaire durant 8-10 h.
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