Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bürli
- 20 g Rohschinken
- ¼ TL Öl
- ½ EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- ¼ TL milder Senf
- ½ EL Sauerrahm
- 1 EL Weissweinessig
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 1½ EL Rapsöl
- 200 g Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bürli
- 40 g Rohschinken
- ½ TL Öl
- 1 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- ½ TL milder Senf
- 1 EL Sauerrahm
- 2 EL Weissweinessig
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 3 EL Rapsöl
- 400 g Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bürli
- 80 g Rohschinken
- 1 TL Öl
- 2 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- 1 TL milder Senf
- 2 EL Sauerrahm
- 4 EL Weissweinessig
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 6 EL Rapsöl
- 600 g Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bürli
- 120 g Rohschinken
- 1½ TL Öl
- 3 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- 1½ TL milder Senf
- 3 EL Sauerrahm
- 6 EL Weissweinessig
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 9 EL Rapsöl
- 800 g Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bürli
- 160 g Rohschinken
- 2 TL Öl
- 4 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- 2 TL milder Senf
- 4 EL Sauerrahm
- 8 EL Weissweinessig
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bürli
- 200 g Rohschinken
- 2½ TL Öl
- 5 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- 2½ TL milder Senf
- 5 EL Sauerrahm
- 1 dl Weissweinessig
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 1,5 dl Rapsöl
- 1,2 kg Rosenkohl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bürli
- 240 g Rohschinken
- 3 TL Öl
- 6 EL getrocknete Cranberries
-
Sauce
- 3 TL milder Senf
- 6 EL Sauerrahm
- 1,2 dl Weissweinessig
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1,8 dl Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Sauce Senf, Sauerrahm und Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Öl dazugeben, alles zu einer Sauce verrühren.
fast fertig -
Rosenkohl frisch anschneiden. Mit dem Hobel oder von Hand in dünne Scheiben schneiden. Zur Salatsauce geben, gut mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf eine Platte geben. Bürli in kleine Stücke zerzupfen. Rohschinken in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotstückchen in derselben Pfanne knusprig braten. Rohschinken und Crôutons mit Cranberries auf dem Salat anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.