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Rosenkohlsalat mit Cranberries

Rosenkohlsalat mit Cranberries

In diesem Salat trifft frischer Rosenkohl auf Cranberries, Croûtons und knusprigen Schinken. Ein Senf-Sauerrahm-Dressing krönt diese feine Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Bürli
  • 20 gRohschinken
  • ¼ TLÖl
  • ½ ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • ¼ TLmilder Senf
  • ½ ELSauerrahm
  • 1 ELWeissweinessig
  • 1 Msp.Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼kleine Knoblauchzehe
  • 1½ ELRapsöl
  • 200 gRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Bürli
  • 40 gRohschinken
  • ½ TLÖl
  • 1 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • ½ TLmilder Senf
  • 1 ELSauerrahm
  • 2 ELWeissweinessig
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 3 ELRapsöl
  • 400 gRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Bürli
  • 80 gRohschinken
  • 1 TLÖl
  • 2 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • 1 TLmilder Senf
  • 2 ELSauerrahm
  • 4 ELWeissweinessig
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 6 ELRapsöl
  • 600 gRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bürli
  • 120 gRohschinken
  • 1½ TLÖl
  • 3 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • 1½ TLmilder Senf
  • 3 ELSauerrahm
  • 6 ELWeissweinessig
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 9 ELRapsöl
  • 800 gRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Bürli
  • 160 gRohschinken
  • 2 TLÖl
  • 4 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • 2 TLmilder Senf
  • 4 ELSauerrahm
  • 8 ELWeissweinessig
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1 kgRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bürli
  • 200 gRohschinken
  • 2½ TLÖl
  • 5 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • 2½ TLmilder Senf
  • 5 ELSauerrahm
  • 1 dlWeissweinessig
  • 1¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1,5 dlRapsöl
  • 1,2 kgRosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Bürli
  • 240 gRohschinken
  • 3 TLÖl
  • 6 ELgetrocknete Cranberries
  • Sauce

  • 3 TLmilder Senf
  • 6 ELSauerrahm
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 1,8 dlRapsöl
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
14 g
16,9 %
Fett
19 g
51,7 %
Kohlenhydrate
26 g
31,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Sauce Senf, Sauerrahm und Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Öl dazugeben, alles zu einer Sauce verrühren.

    fast fertig
  2. Rosenkohl frisch anschneiden. Mit dem Hobel oder von Hand in dünne Scheiben schneiden. Zur Salatsauce geben, gut mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf eine Platte geben. Bürli in kleine Stücke zerzupfen. Rohschinken in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotstückchen in derselben Pfanne knusprig braten. Rohschinken und Crôutons mit Cranberries auf dem Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosenkohlsalat-mit-cranberries
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