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Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Rindsentrecôte am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 3½ EL Sesamöl
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Karotte
- 10 g Ingwer
- 25 g Kokosnuss
- 2½ EL Sojasauce
- einige Salatblätter zum Servieren
- 400 g Rindsentrecôte am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 7 EL Sesamöl
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 20 g Ingwer
- 50 g Kokosnuss
- 5 EL Sojasauce
- einige Salatblätter zum Servieren
- 600 g Rindsentrecôte am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 10½ EL Sesamöl
- ¾ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Karotten
- 30 g Ingwer
- 75 g Kokosnuss
- 7½ EL Sojasauce
- einige Salatblätter zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Falls vorhanden, Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und Fleisch darin beidseitig bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und für die Sauce beiseitestellen. Zwiebeln und Karotte in dünne Stäbchen schneiden oder hobeln. Ingwer fein reiben, mit dem Gemüse mischen. Fleisch quer in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Gemüsefüllung belegen und zuklappen. Auf Tellerchen oder auf einer kleinen Platte auf Salatblättern anrichten. Kokosnuss an einer feinen Raffel darüberhobeln. Restliches Öl, Frühlingszwiebelgrün und Sojasauce verrühren und separat dazuservieren.
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