Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbiskern-Caffè-latte
Zutaten
Getränk
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kürbiskerne
- 3 dl Milch
- 1½ EL Kürbiskernöl
- ¼ TL Vanillepaste
- 1 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 1 dl Espresso
- 100 g Kürbiskerne
- 6 dl Milch
- 3 EL Kürbiskernöl
- ½ TL Vanillepaste
- 2 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 2 dl Espresso
- 150 g Kürbiskerne
- 9 dl Milch
- 4½ EL Kürbiskernöl
- ¾ TL Vanillepaste
- 3 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 3 dl Espresso
- 200 g Kürbiskerne
- 1,2 l Milch
- 6 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Vanillepaste
- 4 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 4 dl Espresso
- 250 g Kürbiskerne
- 1,5 l Milch
- 7½ EL Kürbiskernöl
- 1¼ TL Vanillepaste
- 5 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 5 dl Espresso
- 300 g Kürbiskerne
- 1,8 l Milch
- 9 EL Kürbiskernöl
- 1½ TL Vanillepaste
- 6 EL Honig , z. B. Blütenhonig
- 6 dl Espresso
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- mind. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Kürbiskerne in reichlich Wasser mindestens 12 Stunden im Kühlschrank einweichen. Kerne absieben und mit kaltem Wasser gründlich abwaschen. Milch, Öl, Vanillepaste und Honig beigeben und mit dem Stabmixer pürieren. Durch ein feines Sieb giessen. Erwärmen, dabei die Masse mit einem Milchschäumer oder Schwingbesen kräftig aufschäumen. In Gläser füllen und mit Espresso aufgiessen. Sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Milch durch Wasser oder andere Milchalternativen ersetzen. Verfeinern mit Zimt oder Lebkuchengewürz.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.