Kürbiskern-Caffè-latte
Pürierte Kürbiskerne, Vanillepaste und Honig in der Milch geben dem Kaffee den besonderen Geschmack. Er belebt zu Frühstück, Brunch oder zwischendurch.
- Vegetarisch
- 12 Std. 15 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gKürbiskerne
- 3 dlMilch
- 1½ ELKürbiskernöl
- ¼ TLVanillepaste
- 1 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 1 dlEspresso
- 100 gKürbiskerne
- 6 dlMilch
- 3 ELKürbiskernöl
- ½ TLVanillepaste
- 2 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 2 dlEspresso
- 150 gKürbiskerne
- 9 dlMilch
- 4½ ELKürbiskernöl
- ¾ TLVanillepaste
- 3 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 3 dlEspresso
- 200 gKürbiskerne
- 1,2 lMilch
- 6 ELKürbiskernöl
- 1 TLVanillepaste
- 4 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 4 dlEspresso
- 250 gKürbiskerne
- 1,5 lMilch
- 7½ ELKürbiskernöl
- 1¼ TLVanillepaste
- 5 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 5 dlEspresso
- 300 gKürbiskerne
- 1,8 lMilch
- 9 ELKürbiskernöl
- 1½ TLVanillepaste
- 6 ELHonig, z. B. Blütenhonig
- 6 dlEspresso
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,1 %
- Fett
- 25 g
- 65,2 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 19,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- mind. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kürbiskerne in reichlich Wasser mindestens 12 Stunden im Kühlschrank einweichen. Kerne absieben und mit kaltem Wasser gründlich abwaschen. Milch, Öl, Vanillepaste und Honig beigeben und mit dem Stabmixer pürieren. Durch ein feines Sieb giessen. Erwärmen, dabei die Masse mit einem Milchschäumer oder Schwingbesen kräftig aufschäumen. In Gläser füllen und mit Espresso aufgiessen. Sofort servieren.
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