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Kümmelrisotto mit Morcheln und Ziegenkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ EL Kümmel
- 1 EL Butter
- 75 g Risotto-Reis
- 0,5 dl trockener Weisswein
- ¼ Lorbeerblatt
- 2 dl Gemüsebouillon
- 25 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Ziegenfrischkäse
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Kümmel
- 2 EL Butter
- 150 g Risotto-Reis
- 1 dl trockener Weisswein
- ½ Lorbeerblatt
- 4 dl Gemüsebouillon
- 50 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Kümmel
- 4 EL Butter
- 300 g Risotto-Reis
- 2 dl trockener Weisswein
- einige Lorbeerblätter
- 8 dl Gemüsebouillon
- 100 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL Kümmel
- 6 EL Butter
- 450 g Risotto-Reis
- 3 dl trockener Weisswein
- einige Lorbeerblätter
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Kümmel
- 8 EL Butter
- 600 g Risotto-Reis
- 4 dl trockener Weisswein
- einige Lorbeerblätter
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 200 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Ziegenfrischkäse
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL Kümmel
- 10 EL Butter
- 750 g Risotto-Reis
- 5 dl trockener Weisswein
- einige Lorbeerblätter
- 2 l Gemüsebouillon
- 250 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Kümmel
- 12 EL Butter
- 900 g Risotto-Reis
- 6 dl trockener Weisswein
- einige Lorbeerblätter
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 300 g frische Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Beides mit Kümmel in der Hälfte der Butter andünsten. Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Lorbeerblätter beigeben. Etwas Bouillon dazugiessen und ebenfalls einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon dazugiessen. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und in Ringe schneiden. In restlicher Butter bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Ziegenfrischkäse und Morcheln anrichten.
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Tipp
Das einzigartige Aroma des Kümmels nimmt der Morchel etwas von der schweren holzig-erdigen Note.
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