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Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Kürbiskerne
- ¼ Zwiebel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kohlrabi
- 400 g säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 8 TL Sonnenblumenkerne
- 8 EL Kürbiskerne
- ½ Zwiebel
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kohlrabi
- 800 g säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 130 g Kürbiskerne
- ¾ Zwiebel
- 6 EL Zitronensaft
- 6 EL Condimento bianco
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kohlrabi
- 1,2 kg säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auskühlen lassen. Zwiebel hacken und mit Zitronensaft, Essig und Olivenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Apfel weder schälen noch entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Mit den Kohlrabischeiben rosettenartig anrichten. Mit der Sauce und den Kernen servieren.
fast fertig
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