Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeer-Flip
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 10 g Meringues
- 50 g Himbeeren
- 0,5 dl Rahm
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 20 g Meringues
- 100 g Himbeeren
- 1 dl Rahm
- 175 g griechisches Joghurt nature
- 40 g Meringues
- 200 g Himbeeren
- 2 dl Rahm
- 350 g griechisches Joghurt nature
- 60 g Meringues
- 300 g Himbeeren
- 3 dl Rahm
- 525 g griechisches Joghurt nature
- 80 g Meringues
- 400 g Himbeeren
- 4 dl Rahm
- 700 g griechisches Joghurt nature
- 100 g Meringues
- 500 g Himbeeren
- 5 dl Rahm
- 875 g griechisches Joghurt nature
- 120 g Meringues
- 600 g Himbeeren
- 6 dl Rahm
- 1,05 kg griechisches Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.