Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackenes Wurzelgemüse mit Pouletbrüstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 500 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Petersilienwurzeln und verschiedene Karotten
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Paprika
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gemüse längs sechsteln oder achteln. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Gemüse mit Zitronenschale, -saft und 3/4 des Öls mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Auf das Gemüse legen und ca. 15 Minuten im Ofen fertig braten. Petersilie hacken. Zum Servieren darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.