Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 14 g, 140 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Vegi-Gericht, ganz Grün in Grün, als kleine Mahlzeit: Frische Erbsen, Zucchetti-Scheiben und Kefen werden gedünstet und mit Brunnekresse bestreut.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse in 2 grossen Pfannen gleichzeitig zubereiten.
  • 175 g Erbsen in der Schote oder 60 g ausgelöst
  • 75 g Zucchetti
  • 50 g Kefen
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 5 g Brunnenkresse
  • 350 g Erbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
  • 150 g Zucchetti
  • 100 g Kefen
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • 10 g Brunnenkresse
  • 700 g Erbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
  • 300 g Zucchetti
  • 200 g Kefen
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • 20 g Brunnenkresse
  • 1050 g Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 450 g Zucchetti
  • 300 g Kefen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 30 g Brunnenkresse
  • 1400 g Erbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
  • 600 g Zucchetti
  • 400 g Kefen
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1750 g Erbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
  • 750 g Zucchetti
  • 500 g Kefen
  • Salz
  • 5 EL Butter
  • Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse
  • 2100 g Erbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
  • 900 g Zucchetti
  • 600 g Kefen
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer
  • 60 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-kefen-zucchetti-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Ideal zu Fisch und hellem Fleisch.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren