Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čąÉ Brunch- & Fr├╝hst├╝cksrezepte f├╝r den perfekten Start

Brunch- & Fr├╝hst├╝cksrezepte: So gelingt der Start in den Tag. S├╝sses und Salziges f├╝r den perfekten Brunch und das perfekte Fr├╝hst├╝ck.

Blini mit Forellenfilet

Vorspeise, die auch G├Ąste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und ger├Ąucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.


Lachsplatte mit Kr├Ąutermarinade

Eine Marinade aus Zitronensaft und caramelisiertem Zucker mit Kr├Ąutern wie Dill und Kerbel veredelt den R├Ąucherlachs, etwa Sockeye-Wildlachs, zum Brunch.


Lachscanap├ę

Canap├ęs machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanap├ę.


R├╝hrei-Speck-K├Ąse-Spirale

R├╝hrei, Speck und K├Ąse werden in h├╝bsch geformtem Teig gebacken und in Scheiben geschnitten. Das ist, warm oder kalt, feines und h├╝bsches Ap├ęro-Fingerfood.


Brioches

Sie sind keine Hexerei: Brioches veredeln jeden Sonntagsbrunch und schmecken ofenwarm mit frischer Butter und hausgemachter Konfit├╝re besonders herrlich.


Gr├╝ner Apfel-Smoothie

Wellness aus dem Glas: Smoothie aus Salatgurke, s├Ąuerlichem Apfel, Banane, Spinatsalat und Apfelsaft.


Zucchetti-Schmarrn

Ob zum Brunch oder mit Salat als vegetarisches Hauptgericht schmeckt diese Zucchetti-Eierspeise, eine Art Omelette, gew├╝rzt mit rotem Pesto und Salbei.


Erdbeerkonfit├╝re dreimal anders

Konfit├╝re aus frischen, vollreifen Erdbeeren schmeckt wunderbar. Sie kann auch mit Amaretto oder Vanille oder Pistazien zus├Ątzlich aromatisiert werden.


Veganer Beeren-Vanille-Shake

Beim Brunch oder bei einer Party kommt der vegane Smoothie mit gemischten Beeren, Vanillezucker, Joghurt-Alternative, Mandeldrink, Soja-Schlagcreme und Sesam-Krokant gut an.


S├╝sser Brotauflauf mit Kirschen

Der s├╝sse Brotauflauf mit Kirschen schmeckt Gross und Klein zum Brunch, an der Party oder einfach so. Serviert wird er mit Puderzucker und Kirschensauce.


Mandel-Mocktail

Schaumig pr├Ąsentiert sich der Cocktail aus Mandeldrink, Erdbeersirup und alkoholfreiem Aperitif. Schmeckt auch fein mit Cranberry- oder Granatapfelsaft.


D├Ârrtomatentatar

Tatar aus eingelegten getrockneten Tomaten ÔÇô gew├╝rzt mit Chili, Essiggurken, Knoblauch, Schnittlauch, Ketchup und Senf ÔÇô ist ein attraktives Ap├ęro-H├Ąppchen.


Lachsterrine mit Rogen und Dill

Terrinen zuzubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie viele denken. Man braucht nur feine Zutaten und gen├╝gend Zeit f├╝rs Festwerdenlassen vor dem Geniessen.


Forellen-Terrine

Feudales zum Brunch: Gehackte, gebratene Forellenfilets mit Cr├Ęme fra├«che und Frischk├Ąse unter den gelierten Brunoise-Fond ziehen, in einer Terrine k├╝hlen.


Lachsaufstrich

Als kleine Mahlzeit, Vorspeise, Fingerfood oder zum Brunch: Ein Aufstrich aus Lachs, Rahm und Frischk├Ąse auf Brot ist einfach und schnell gemacht.


Erdbeeren mit Joghurt und Schokoladengranola

Joghurt wird mit selbst gemachtem Schokoladengranola und Erdbeeren oder anderen Beeren in Gl├Ąser geschichtet. Das schmeckt zum Brunch oder zum Fr├╝hst├╝ck.


Vanille-Hefe-Nestli

S├╝sse Nestli aus einem Hefeteig, gef├╝llt mit Vanillecreme, Erdbeerkonfit├╝re und gehackten Mandeln, schmecken zum Brunch genauso gut wie als Dessert.


Erdbeer-Bl├Ątterteigkissen

Bl├Ątterteigkissen mit einer Erdbeer-Frischk├Ąse-F├╝llung sehen nicht nur h├╝bsch aus, sondern schmecken auch fein, ob zum Brunch, als Dessert oder einfach so.


Crêpes mit Erdbeerkonfitüre

Klassischer franz├Âsischer Dessertgenuss, den nicht nur Kinder lieben: frisch gebackene Cr├¬pes mit Erdbeerkonfit├╝re und Puderzuckergarnitur.


Fotzelschnitten mit Erdbeeren

French Toast nach Schweizer Art: Brotscheiben in Milch, Ei und Haferflocken wenden und goldbraun braten.


Couscoussalat mit Wachseiern

Wachsweich gekochte Eier auf Couscoussalat mit Radieschen, Schnittsalat und Sprossen bereichert das Brunchbuffet oder schmeckt auch prima als Vorspeise.


Pikante Shakshuka

Shakshuka mag wie ein Tanzstil f├╝r Fortgeschrittene klingen, ist aber ein schnell gemachtes und einfaches Ofengericht mit Chorizo und Eiern.


Chia-Br├Âtchen

Chia-Samen stecken bei den Chia-Br├Âtchen nicht nur im Hefeteig mit ged├Ąmpften Karotten und Peperoni, sondern dienen auch auf Buttermilch als Garnitur.


Meerrettich-Lachs-Bagel

Quick & Easy: Sesambagel mit Frischk├Ąse, Gurken, Rucola und Lachs ist ein in 5 Minuten gemachtes Fr├╝hst├╝ck aus 5 Zutaten. Ideal auch f├╝rs B├╝ro.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und R├╝ebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Fr├╝hling
Risotto mit Ratatouille-Gem├╝se
< 7 Zutaten
Straccuatella-T├Ârtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration