Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Terrina di salmone affumicato con uova di salmone e aneto

Preparare una terrina non è complicato come sembra. Occorrono ingredienti selezionati come salmone, vino bianco e quark, un po' di pazienza e il gioco è fatto.


Sponge cake al mango

Il cake farcito di panna, crème fraîche e pezzettini di mango, ricoperto con un coulis di frutta e decorato con petali di fiori è una vera prelibatezza.


Terrina di vitello e coniglio

Questa terrina di vitello e coniglio con aromi di pistacchi, sherry, paprica e spugnole saprà deliziare anche i palati più raffinati. Un inno al gusto!


Nidi di rösti con quark e crudité

Uno stampo per muffin, dei rösti, un po' di formaggio e via in forno. Ed ecco pronta un'idea simpatica per servire sfiziosi finger food con carote e ravanelli.


Torrette di salmone con vinaigrette

Delizia a strati: i pezzetti di salmone affumicato si alternano alla mousse d'avocado e al pane per toast.


Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.


Naked cake alle carote

Senza glassa né copertura fondente, questa creazione a strati, guarnite con panna speziata, è uno spettacolo per gli occhi e una delizia per il palato.


Gugelhopf con ripieno di fragole

Ricoperto di cioccolato bianco e con il suo ripieno di fragole rosso brillante, questo gugelhopf è uno spettacolo e il suo gusto conquista grandi e piccini.


Torta di carote con carotine di marzapane

Nobile reinterpretazione della torta di carote argoviese, guarnita con formaggio fresco e carotine di marzapane. Per il dessert, la Pasqua o i compleanni.


Cupcake coniglietti alle fragole

Le orecchie e il muso di questi coniglietti realizzati con frosting alle fragole e cupcake, danno vita a dolcetti pasquali, squisiti anche senza decorazione.


Tartellette di zucchine e pancetta con uova

Queste sfiziose tortine di zucchine e pancetta con uova, perfetti stuzzichini per le feste, accompagnate con un'insalata creano un pasto squisito e leggero.


Crostata di semolino con confettura d’albicocche

La crostata di semolino con confettura d'albicocche, limone e mascarpone ricorda il gusto della torta di Pasqua, ma può essere gustata tutto l'anno.


Vellutata al vino bianco e al crescione

Un inno alla primavera: la vellutata di porri al vino bianco si lega con tuorli e panna e si serve come antipasto cosparsa di crescione.


Carpaccio di uova e ravanelli

È bello e delicato questo antipasto a base di uova sode e fette sottili di ravanelli, serviti come un carpaccio su un letto di maionese all'erba cipollina!


Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.


Filetti di salmerino con salsa olandese all’olio d’oliva

Salsa olandese all'olio d'oliva e spinaci a foglia accompagnano i filetti di salmerino in questo piatto festivo impreziosito dal sale dell'Himalaya.


Salmone alla limetta con purea agli spinaci

Una purea di patate agli spinaci freschi servita con un tenero filetto di salmone sfornato e insaporito con succo di limetta, aglio e prezzemolo. Che delizia.


Carré d'agnello in crosta di pistacchi con yogurt alla menta

Cotto delicatamente al forno, sotto una squisita crosta di pistacchi, il carré d'agnello servito con lo yogurt piccante alla menta è un goloso pasto festivo.


Carré d’agnello in crosta di erbe aromatiche

Sotto una crosta aromatica a base di prezzemolo, timo, rosmarino, curry e pangrattato, i carré d'agnello marinati si trasformano in un piatto strepitoso.


Carré d'agnello con spugnole e spinaci

Questo carré d'agnello al forno, servito con contorno di patatine, spugnole e spinaci scalderà il cuore dei vostri ospiti.


Cosciotto d’agnello alle erbe con salsa allo yogurt

Il cosciotto d'agnello in tutto il suo splendore: marinato con erbe e senape, viene infornato con aglio e rosmarino. Si serve con una salsa allo yogurt.


Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta

Questa delizia vegetariana nordafricana abbina verdure al forno quali carote, ravanelli, cavolo rapa e cipollotti a cuscus alle erbe e yogurt alla menta.


Pasticcio di carne in crosta

Complesso da preparare, ma che squisitezza! Pasticcio di carne in crosta con uvette, mele e pistacchi, aromatizzato con zenzero e cannella.


Carré di vitello con salsa al dragoncello

Due ore di cottura in forno a bassa temperatura rendono il carré di vitello tenerissimo. Con salsa al dragoncello, un piatto per palati fini.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni