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Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta

Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 16 g, carboidrati 60 g, 440 kcal
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Questa delizia vegetariana nordafricana abbina verdure al forno quali carote, ravanelli, cavolo rapa e cipollotti a cuscus alle erbe e yogurt alla menta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 75 g di cuscus
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • ½ rametto di menta
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di  vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 300 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 1 rametto di menta
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 600 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 2 rametti di menta
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 900 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di cuscus
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 3 rametti di menta
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,2 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 4 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,5 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 5 rametti di menta
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,8 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 900 g di cuscus
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 6 rametti di menta
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Dimezza i ravanelli o dividili in quattro. Taglia il cavolo rapa in spicchi, i cipollotti e le carote a metà o lasciali interi, a seconda delle dimensioni. Mescola le verdure con un po' di ras el-hanout la metà dell'olio d'oliva, poi distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, poi togli la pentola dal fuoco, incorpora il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti incoperchiato. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita finemente le erbe, mescolale con il resto dell'olio d'oliva e incorpora al cuscus. Condisci con sale e ras el-hanout.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsa, trita finemente la menta, poi mescolala con la senape e lo yogurt. Condisci con sale e ras el-hanout e servi la salsa con il cuscus e le verdure al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-verdure-al-forno-e-yogurt-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il ras el-hanout può essere sostituito con un'altra miscela orientale di spezie.

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