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Nidi di rösti con quark e crudité

Nidi di rösti con quark e crudité

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 12 g, 140 kcal
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Uno stampo per muffin, dei rösti, un po' di formaggio e via in forno. Ed ecco pronta un'idea simpatica per servire sfiziosi finger food con carote e ravanelli.

Ingredienti

Antipasto

Per ca.

9
  • 9
  • 18

pezzi

per 9 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø

per 18 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø

  • 10 g di burro
  • 60 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 500 g di rösti, pronto da cuocere
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 carota
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di quark alla panna
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 20 g di burro
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 1 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 carote
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di quark alla panna
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe , ad es. quartetto di pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia dei dischi dalla carta da forno e accomodali negli incavi dello stampo per muffin. Imburra il bordo. Mescola il formaggio con i rösti. Preleva delle porzioni di ca. 60 g ciascuna e distribuiscile negli incavi. Forma un bordo premendo sulla massa. Dora nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i ravanelli a fette, la carota a bastoncini. Trita finemente l'erba cipollina. Mescola il quark con una parte dell'erba cipollina, condisci con il sale alle erbe e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con un coltello, stacca delicatamente i nidi di rösti ed estraili dallo stampo. Stacca la carta da forno. Servi i nidi di rösti con il quark, i ravanelli, i bastoncini di carota e cospargi di erba cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nidi-di-roesti-con-quark-e-crudite
Già cucinato Cucinato

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