Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di verdura e pesce

Zuppa di verdura e pesce

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 1 g, carboidrati 9 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 100 g di filetto di merluzzo
  • 300 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 600 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 g di filetto di merluzzo
  • 900 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 1,2 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 g di filetto di merluzzo
  • 1,5 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di merluzzo
  • 1,8 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetto di merluzzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdura-e-pesce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare