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Zucchine farcite ai fagioli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di fagioli bianchi secchi
- 1 zucchina di ca. 200 g
- ½ cipolla piccola
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 0,5 dl di brodo di verdura
- paprica
- 60 g di fagioli bianchi secchi
- 2 zucchine di ca. 200 g
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo di verdura
- paprica
- 90 g di fagioli bianchi secchi
- 3 zucchine di ca. 200 g
- 1½ cipolle piccole
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- paprica
- 120 g di fagioli bianchi secchi
- 4 zucchine di ca. 200 g
- 2 cipolle piccole
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- paprica
- 150 g di fagioli bianchi secchi
- 5 zucchine di ca. 200 g
- 2½ cipolle piccole
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2,5 dl di brodo di verdura
- paprica
- 180 g di fagioli bianchi secchi
- 6 zucchine di ca. 200 g
- 3 cipolle piccole
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- paprica
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- ca. 65 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 25 min.
-
Si continua così
Ammollate i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolate l’acqua e lessate i fagioli in abbondante acqua fresca per ca. 45 minuti. Scolate e sgocciolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine a fette alte ca. 2 cm. Con uno scavino scavatele fino a metà. Tritate finemente la zucchina estratta e la cipolla. Pestate leggermente i semi di finocchio e tostateli brevemente in un tegame. Aggiungete l’olio e fate appassire la cipolla e la zucchina tritata. Unite i fagioli e fateli appassire brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Incorporate il formaggio fresco e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Riempite i pezzetti di zucchina svuotati con la farcia. Accomodateli in una pirofila e versate il brodo nella pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti finché le zucchine si ammorbidiscono. Cospargete con la paprica. Servite caldo o freddo.
Ci sei quasi!
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