Wrap all’avocado e ai fagioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ peperoncino
 - ¼ di cipolla
 - ½ limetta
 - 1 avocado
 - ¼ di spicchio d'aglio
 - sale
 - 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 40 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 3 tortillas di mais
 - 30 g di verdure miste, grattugiate
 
- 1 peperoncino
 - ½ cipolla
 - 1 limetta
 - 2 avocado
 - ½ spicchio d'aglio
 - sale
 - 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 80 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 6 tortillas di mais
 - 60 g di verdure miste, grattugiate
 
- 1½ peperoncini
 - ¾ di cipolla
 - 1½ limette
 - 3 avocado
 - ¾ di spicchio d'aglio
 - sale
 - 300 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 120 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 9 tortillas di mais
 - 90 g di verdure miste, grattugiate
 
- 2 peperoncini
 - 1 cipolla
 - 2 limette
 - 4 avocado
 - 1 spicchio d'aglio
 - sale
 - 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 160 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 12 tortillas di mais
 - 120 g di verdure miste, grattugiate
 
- 2½ peperoncini
 - 1¼ di cipolle
 - 2½ limette
 - 5 avocado
 - 1¼ di spicchi d'aglio
 - sale
 - 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 200 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 15 tortillas di mais
 - 150 g di verdure miste, grattugiate
 
- 3 peperoncini
 - 1½ cipolle
 - 3 limette
 - 6 avocado
 - 1½ spicchi d'aglio
 - sale
 - 600 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
 - 240 g d’insalata a foglia, ad es. iceberg
 - 18 tortillas di mais
 - 180 g di verdure miste, grattugiate
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- 
Taglia il peperoncino ad anellini fini. Mettine da parte metà per guarnire. Trita finemente la cipolla. Dimezza la limetta e spremine una metà. Dividi in due gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla scorza. Affetta finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciane la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungi l’aglio spremuto. Sala. Sciacqua i fagioli e falli sgocciolare. Taglia l’insalata a striscioline.
Ci sei quasi! - 
Spalma la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcisci con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte, poi sala. Ripiega sulla farcitura i due bordi a laterali della tortilla, poi arrotolale ben strette . Tagliale a metà. Guarnisci a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!