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Verdure primaverili saltate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cavoli rapa
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 35 g di spugnole fresche
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di cavoli rapa
- ½ mazzetto di cipollotti
- 75 g di spugnole fresche
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di cavoli rapa
- 1 mazzetto di cipollotti
- 150 g di spugnole fresche
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di cavoli rapa
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 225 g di spugnole fresche
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,6 kg di cavoli rapa
- 2 mazzetti di cipollotti
- 300 g di spugnole fresche
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di cavoli rapa
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 375 g di spugnole fresche
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2,4 kg di cavoli rapa
- 3 mazzetti di cipollotti
- 450 g di spugnole fresche
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Ideale con la carne d’agnello o con il salmerino. Cavolo rapa: conferisce una leggera nota dolce alle miscele di verdure e alle insalate.
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