Vellutata d’aglio orsino con crostini di pane di segale
La primavera profuma di aglio orsino. Le saporite foglie giungono in tavola sotto forma di minestra, con deliziosi crostini di pane di segale tostato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi pane di segale
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettod’aglio orsino
- 0,6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 25 gdi pane di segale
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 mazzettod’aglio orsino
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 gdi pane di segale
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 mazzettid’aglio orsino
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 75 gdi pane di segale
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 mazzettid’aglio orsino
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi pane di segale
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 2 ldi brodo di verdura
- 4 mazzettid’aglio orsino
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 125 gdi pane di segale
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 5 mazzettid’aglio orsino
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 150 gdi pane di segale
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 3 ldi brodo di verdura
- 6 mazzettid’aglio orsino
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,3 %
- Grassi
- 18 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a dadini. Tostateli senza grassi in una padella a fuoco medio per ca. 5 minuti e metteteli da parte. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una pentola. Aggiungete la cipolla e fatela appassire per ca. 5 minuti. Versate il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tritate l’aglio orsino grossolanamente. Unite la panna e l’aglio orsino e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete i crostini di pane sulla vellutata e servite.
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