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Torta di patate e mais ai pomodori secchi

Torta di patate e mais ai pomodori secchi

Plain in pigna

Una prelibata pietanza appena sfornata: una deliziosa torta a base di patate, pomodori secchi e formaggio di montagna avvolta in uno strato di pancetta.

  • senza glutine
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 30 cm

per 2 stampi per cake di 30 cm

per 3 stampi per cake di 30 cm

  • 16 fettedi pancetta da cuocere
  • 3scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 70 gdi pomodori secchi
  • 1 cucchiaiod'olio di girasole
  • 700 gdi patate resistenti alla cottura
  • 80 gdi formaggio di montagna
  • 70 gdi farina bramata per polenta
  • 2uova
  • 0,75 dldi latte
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 32 fettedi pancetta da cuocere
  • 6scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 140 gdi pomodori secchi
  • 2 cucchiaid'olio di girasole
  • 1,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 160 gdi formaggio di montagna
  • 140 gdi farina bramata per polenta
  • 4uova
  • 1,5 dldi latte
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 48 fettedi pancetta da cuocere
  • 9scalogni
  • 6spicchi d'aglio
  • 210 gdi pomodori secchi
  • 3 cucchiaid'olio di girasole
  • 2,1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 240 gdi formaggio di montagna
  • 210 gdi farina bramata per polenta
  • 6uova
  • 2,25 dldi latte
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
26 g
18,9 %
Grassi
29 g
47,5 %
Carboidrati
46 g
33,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo di carta alu. Accomodatevi di traverso le fette di pancetta, sovrapponendole leggermente e premendole delicatamente sui bordi. Tritate gli scalogni e l'aglio. Tagliate i pomodori secchi a dadini. Soffriggete il tutto nell'olio per ca. 2 minuti e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugiate le patate e il formaggio con una grattugia per rösti. Aggiungete gli scalogni con i pomodori, la semola, le uova e il latte. Mescolate bene e condite con sale pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate la massa di patate nello stampo formando uno strato alto circa 4 cm. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Capovolgete la torta di patate su un asse e affettatela. Accompagnate con un'insalata verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-patate-e-mais-ai-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

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