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Torta di patate e mais ai pomodori secchi
Plain in pignaIngredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo per cake di 30 cm
per 2 stampi per cake di 30 cm
per 3 stampi per cake di 30 cm
- 16 fette di pancetta da cuocere
- 3 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 70 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio d'olio di girasole
- 700 g di patate resistenti alla cottura
- 80 g di formaggio di montagna
- 70 g di farina bramata per polenta
- 2 uova
- 0,75 dl di latte
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 32 fette di pancetta da cuocere
- 6 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 140 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai d'olio di girasole
- 1,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 160 g di formaggio di montagna
- 140 g di farina bramata per polenta
- 4 uova
- 1,5 dl di latte
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 48 fette di pancetta da cuocere
- 9 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 210 g di pomodori secchi
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- 2,1 kg di patate resistenti alla cottura
- 240 g di formaggio di montagna
- 210 g di farina bramata per polenta
- 6 uova
- 2,25 dl di latte
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera lo stampo di carta alu. Accomodaci di traverso le fette di pancetta, sovrapponendole leggermente e premendole delicatamente sui bordi. Trita gli scalogni e l'aglio. Taglia i pomodori secchi a dadini. Soffriggi il tutto nell'olio per ca. 2 minuti e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia le patate e il formaggio con una grattugia per rösti. Aggiungi gli scalogni con i pomodori, la semola, le uova e il latte. Mescola bene e condisci con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la massa di patate nello stampo, formando uno strato alto circa 4 cm. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Capovolgi la torta di patate su un asse e affettala. Accompagna con un'insalata verde.
Ci sei quasi!
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