Torta di patate e mais ai pomodori secchi
Plain in pigna
Una prelibata pietanza appena sfornata: una deliziosa torta a base di patate, pomodori secchi e formaggio di montagna avvolta in uno strato di pancetta.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo per cake di 30 cm
per 2 stampi per cake di 30 cm
per 3 stampi per cake di 30 cm
- 16 fettedi pancetta da cuocere
- 3scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 70 gdi pomodori secchi
- 1 cucchiaiod'olio di girasole
- 700 gdi patate resistenti alla cottura
- 80 gdi formaggio di montagna
- 70 gdi farina bramata per polenta
- 2uova
- 0,75 dldi latte
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 32 fettedi pancetta da cuocere
- 6scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 140 gdi pomodori secchi
- 2 cucchiaid'olio di girasole
- 1,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 160 gdi formaggio di montagna
- 140 gdi farina bramata per polenta
- 4uova
- 1,5 dldi latte
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 48 fettedi pancetta da cuocere
- 9scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 210 gdi pomodori secchi
- 3 cucchiaid'olio di girasole
- 2,1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 240 gdi formaggio di montagna
- 210 gdi farina bramata per polenta
- 6uova
- 2,25 dldi latte
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 18,9 %
- Grassi
- 29 g
- 47,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 33,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo di carta alu. Accomodatevi di traverso le fette di pancetta, sovrapponendole leggermente e premendole delicatamente sui bordi. Tritate gli scalogni e l'aglio. Tagliate i pomodori secchi a dadini. Soffriggete il tutto nell'olio per ca. 2 minuti e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate le patate e il formaggio con una grattugia per rösti. Aggiungete gli scalogni con i pomodori, la semola, le uova e il latte. Mescolate bene e condite con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la massa di patate nello stampo formando uno strato alto circa 4 cm. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Capovolgete la torta di patate su un asse e affettatela. Accompagnate con un'insalata verde.
Ci sei quasi!
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