Torta di mele
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
 - 16
 
pezzi
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 2 uova
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - 2 cucchiai di zucchero greggio
 - 100 g di frutta secca mista
 - 750 g di mele, ad es. Boskoop
 - 
Pasta
 - 125 g di farina di spelta originale chiara
 - ½ cucchiaino di sale
 - 60 g di burro, freddo o margarina
 - 0,5 dl d’acqua, fredda
 - farina per spianare
 
- 4 uova
 - 4 cucchiai di succo di limone
 - 4 cucchiai di zucchero greggio
 - 200 g di frutta secca mista
 - 1,5 kg di mele, ad es. Boskoop
 - 
Pasta
 - 250 g di farina di spelta originale chiara
 - 1 cucchiaino di sale
 - 120 g di burro, freddo o margarina
 - 1 dl d’acqua, fredda
 - farina per spianare
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- refrigerazione:
 - ca. 30 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 50 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h 50 min.
 
- 
Si continua così
Per la pasta, versa la farina e il sale in una scodella. Unisci il burro a pezzetti e sfrega fino a ottenere un impasto friabile. Unisci l’acqua e impasta velocemente. Copri e metti in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi la pasta su poca farina in un disco di ca. 28 cm di diametro. Trasferiscilo nella tortiera e forma il bordo. Bucherella il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita grossolanamente la frutta secca mista. Mescola le uova con il succo di limone, lo zucchero e la frutta secca e grattugia le mele non sbucciate con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuisci sul fondo e cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Servi la torta a piacimento con panna montata.
Ci sei quasi! 
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