Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 2uova
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 100 gdi frutta secca mista
- 750 gdi mele, ad es. Boskoop
-
Pasta
- 125 gdi farina di spelta originale chiara
- ½ cucchiainodi sale
- 60 gdi burro, freddo o margarina
- 0,5 dld’acqua, fredda
- farina per spianare
- 4uova
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 200 gdi frutta secca mista
- 1,5 kgdi mele, ad es. Boskoop
-
Pasta
- 250 gdi farina di spelta originale chiara
- 1 cucchiainodi sale
- 120 gdi burro, freddo o margarina
- 1 dld’acqua, fredda
- farina per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,6 %
- Grassi
- 11 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta, versate la farina e il sale in una scodella. Unite il burro a pezzetti e sfregate fino a ottenere un impasto friabile. Unite l’acqua e amalgamate in fretta. Coprite e mettete in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la pasta su poca farina in un disco di ca. 28 cm Ø. Trasferitelo nella tortiera e formate il bordo. Bucherellate il fondo con una forchetta. Tritate grossolanamente la frutta secca mista. Mescolate le uova con il succo di limone, lo zucchero e la frutta secca e grattugiatevi le mele non sbucciate con la grattugia per rösti. Distribuite sul fondo e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Servite la torta a piacimento con panna montata.
Ci sei quasi!
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