Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast all’avocado con uova strapazzate
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1 spicchio di limetta
- ½ avocado maturo
- sale
- pepe
- ¼ di cipollotto
- 10 g di crescione
- 1½ uova
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 2 fette di pane croccante o pane fresco
- ¼ di cucchiaio di burro
- ca. ¼ di limetta
- 1 avocado maturo
- sale
- pepe
- ½ cipollotto
- 15 g di crescione
- 3 uova
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 4 fette di pane croccante o pane fresco
- ½ cucchiaio di burro
- ca. ½ limetta
- 2 avocado maturi
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 30 g di crescione
- 6 uova
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 8 fette di pane croccante o pane fresco
- 1 cucchiaio di burro
- ca. ¾ di limetta
- 3 avocado maturi
- sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- 45 g di crescione
- 9 uova
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 12 fette di pane croccante o pane fresco
- 1½ cucchiai di burro
- ca. 1 limetta
- 4 avocado maturi
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 60 g di crescione
- 12 uova
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 16 fette di pane croccante o pane fresco
- 2 cucchiai di burro
- ca. 1¼ di limette
- 5 avocado maturi
- sale
- pepe
- 2½ cipollotti
- 75 g di crescione
- 15 uova
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 20 fette di pane croccante o pane fresco
- 2½ cucchiai di burro
- ca. 1½ limette
- 6 avocado maturi
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 90 g di crescione
- 18 uova
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 24 fette di pane croccante o pane fresco
- 3 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi la limetta. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spruzzala con il succo di limetta. Schiaccia la metà della polpa con sale e pepe fino a ottenere una crema, taglia il resto a fettine sottili e, a piacere, disponile a rosa. Trita finemente i cipollotti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Trita grossolanamente il resto e mescolalo con le uova. Unisci l'amido setacciato e mescola bene. Spalma la crema di avocado sul pane croccante e guarnisci con il trito di cipollotti.
Ci sei quasi! -
Fai fondere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente bella ampia. Versaci le uova e, rimestando di tanto in tanto, falle rapprendere. Distribuiscile sul pane e guarnisci con il crescione messo da parte. Condisci con sale e pepe e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!