Tartina al formaggio di capra
Un piccolo pasto vegetariano che fa venire l'acquolina in bocca: tartine con formaggio fresco di capra, filetti di mandarino, mandorle tostate e cipollotti.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2cipollotti
- 2mandarini
- 20 gdi mandorle tostate
- 150 gdi formaggi di capra
- 8 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
- pepe
- 4cipollotti
- 4mandarini
- 40 gdi mandorle tostate
- 300 gdi formaggi di capra
- 16 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
- pepe
- 6cipollotti
- 6mandarini
- 60 gdi mandorle tostate
- 450 gdi formaggi di capra
- 24 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 21,2 %
- Grassi
- 14 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i cipollotti obliquamente ad anelli sottili. Sbucciate i mandarini. Estraete con cautela i filetti dagli spicchi. Tritate grossolanamente le mandorle. Tagliate il formaggio di capra a fette e distribuitele sul pane. Completate con i mandarini, i cipollotti e le mandorle. Condite con pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!