Tartina al formaggio di capra

Tartina al formaggio di capra

15 min

Un piccolo pasto vegetariano che fa venire l'acquolina in bocca: tartine con formaggio fresco di capra, filetti di mandarino, mandorle tostate e cipollotti.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipollotti
  • 2mandarini
  • 20 gdi mandorle tostate
  • 150 gdi formaggi di capra
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 4mandarini
  • 40 gdi mandorle tostate
  • 300 gdi formaggi di capra
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 6mandarini
  • 60 gdi mandorle tostate
  • 450 gdi formaggi di capra
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister chiaro
  • pepe
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
16 g
21,2 %
Grassi
14 g
41,7 %
Carboidrati
28 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i cipollotti obliquamente ad anelli sottili. Sbucciate i mandarini. Estraete con cautela i filetti dagli spicchi. Tritate grossolanamente le mandorle. Tagliate il formaggio di capra a fette e distribuitele sul pane. Completate con i mandarini, i cipollotti e le mandorle. Condite con pepe.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni