Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartina al formaggio di capra
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- ½ mandarino
- 5 g di mandorle tostate
- 40 g di formaggi di capra
- 2 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 1 cipollotto
- 1 mandarino
- 10 g di mandorle tostate
- 75 g di formaggi di capra
- 4 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 2 cipollotti
- 2 mandarini
- 20 g di mandorle tostate
- 150 g di formaggi di capra
- 8 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 3 cipollotti
- 3 mandarini
- 30 g di mandorle tostate
- 225 g di formaggi di capra
- 12 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 4 cipollotti
- 4 mandarini
- 40 g di mandorle tostate
- 300 g di formaggi di capra
- 16 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 5 cipollotti
- 5 mandarini
- 50 g di mandorle tostate
- 375 g di formaggi di capra
- 20 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
- 6 cipollotti
- 6 mandarini
- 60 g di mandorle tostate
- 450 g di formaggi di capra
- 24 fette di pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i cipollotti di traverso ad anelli sottili. Sbuccia i mandarini e libera gli spicchi dalle pellicine. Trita grossolanamente le mandorle. Taglia il formaggio di capra a fette e distribuiscile sul pane. Completa con i mandarini, i cipollotti e le mandorle. Condisci con pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!