Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cetriolo
- sale
- 1 cucchiaio di cumino
- ½ mazzetto di menta
- 400 g di formaggio halloumi
- 2 peperoni rossi
- 1 melanzana piccola
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Mescolate con ½ cucchiaino di sale e fate riposare per 10 minuti. Tostate leggermente il cumino senza aggiungere grassi. Sminuzzate la menta. Tagliate l’halloumi e le verdure a pezzi uguali. Infilzate sugli spiedini di legno e condite con sale e pepe. Fate sgocciolare il cetriolo. Aggiungete l’aglio schiacciato, lo yogurt, il cumino, la menta e salate. Rosolate gli spiedini nell’olio per 10-15 minuti oppure spennellateli d’olio e grigliateli a fuoco medio. Servite gli spiedini con l’insalata di cetrioli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!