Spiedini di bratwurst e cipolle con insalata di topinambur
Gustose fette di bratwurst infilzate sugli spiedini alternate a foglie d’alloro e fette di cipolla. Il tutto servito con topinambur in una salsa al ketchup.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½bratwurst di vitello
- ½cipolla
- 2foglie d’alloro fresche o essiccate
- ¼ di cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
-
Insalata
- 200 gdi topinambur
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 1bratwurst di vitello
- 1cipolla
- 4foglie d’alloro fresche o essiccate
- ½ cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
-
Insalata
- 400 gdi topinambur
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi ketchup
- ½spicchio d’aglio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 2bratwurst di vitello
- 2cipolle
- 8foglie d’alloro fresche o essiccate
- 1 cucchiainodi senape
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Insalata
- 800 gdi topinambur
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaidi ketchup
- 1spicchio d’aglio
- 1 mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 3bratwurst di vitello
- 3cipolle
- 12foglie d’alloro fresche o essiccate
- 1½ cucchiainidi senape
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Insalata
- 1,2 kgdi topinambur
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi ketchup
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 4bratwurst di vitello
- 4cipolle
- 16foglie d’alloro fresche o essiccate
- 2 cucchiainidi senape
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Insalata
- 1,6 kgdi topinambur
- 1 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 8 cucchiaidi ketchup
- 2spicchi d’aglio
- 2 mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 5bratwurst di vitello
- 5cipolle
- 20foglie d’alloro fresche o essiccate
- 2½ cucchiainidi senape
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Insalata
- 2 kgdi topinambur
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 10 cucchiaidi ketchup
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 6bratwurst di vitello
- 6cipolle
- 24foglie d’alloro fresche o essiccate
- 3 cucchiainidi senape
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Insalata
- 2,4 kgdi topinambur
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 12 cucchiaidi ketchup
- 3spicchi d’aglio
- 3 mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 14 g
- 19 %
- Grassi
- 19 g
- 58 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per l’insalata, lessate i topinambur con la buccia per 30-40 minuti ricoperti d’acqua. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Sbucciateli ancora tiepidi e tagliateli a fettine. Mescolate il brodo, l’aceto e il ketchup e schiacciate l’aglio direttamente nella salsa. Tagliuzzatevi l’erba cipollina. Incorporate delicatamente i topinambur e mescolate. Insaporite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i bratwurst a rondelle di 2 cm. Dimezzate le cipolle e tagliate a spicchi. Preparate quattro spiedini alternando bratwurst, cipolle e alloro. Emulsionate l’olio e la senape e spennellatevi gli spiedini. In una padella antiaderente, rosolate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite con l’insalata di topinambur. Servite gli spiedini con la senape.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!