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Spiedini di bratwurst e cipolle con insalata di topinambur
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ bratwurst di vitello
- ½ cipolla
- 2 foglie d’alloro fresche o essiccate
- ¼ di cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 200 g di topinambur
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di ketchup
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 1 bratwurst di vitello
- 1 cipolla
- 4 foglie d’alloro fresche o essiccate
- ½ cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 400 g di topinambur
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di ketchup
- ½ spicchio d’aglio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 2 bratwurst di vitello
- 2 cipolle
- 8 foglie d’alloro fresche o essiccate
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 800 g di topinambur
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 3 bratwurst di vitello
- 3 cipolle
- 12 foglie d’alloro fresche o essiccate
- 1½ cucchiaini di senape
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 1,2 kg di topinambur
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai di ketchup
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 4 bratwurst di vitello
- 4 cipolle
- 16 foglie d’alloro fresche o essiccate
- 2 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 1,6 kg di topinambur
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 8 cucchiai di ketchup
- 2 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 5 bratwurst di vitello
- 5 cipolle
- 20 foglie d’alloro fresche o essiccate
- 2½ cucchiaini di senape
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 2 kg di topinambur
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 10 cucchiai di ketchup
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 6 bratwurst di vitello
- 6 cipolle
- 24 foglie d’alloro fresche o essiccate
- 3 cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
-
Insalata
- 2,4 kg di topinambur
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 12 cucchiai di ketchup
- 3 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Per l’insalata, lessate i topinambur con la buccia per 30-40 minuti ricoperti d’acqua. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Sbucciateli ancora tiepidi e tagliateli a fettine. Mescolate il brodo, l’aceto e il ketchup e schiacciate l’aglio direttamente nella salsa. Tagliuzzatevi l’erba cipollina. Incorporate delicatamente i topinambur e mescolate. Insaporite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i bratwurst a rondelle di 2 cm. Dimezzate le cipolle e tagliate a spicchi. Preparate quattro spiedini alternando bratwurst, cipolle e alloro. Emulsionate l’olio e la senape e spennellatevi gli spiedini. In una padella antiaderente, rosolate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite con l’insalata di topinambur. Servite gli spiedini con la senape.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sostituite l’alloro con la salvia. Al posto dei topinambur, utilizzate le patate. La preparazione non cambia. Alla riscoperta di verdure quasi dimenticate. Topinambur, radici di prezzemolo e varie qualità di carote portano la biodiversità in cucina.
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