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Smoothie di carota e mango
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1 mango maturo, grosso, ca. 350 g pesato mondato
- 1 banana piccola
- 2,5 dl di succo di carote
- 2 dl di succo d’arancia
- 1 presa di coriandolo macinato
- 8 cubetti di ghiaccio
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 manghi maturi, grossi, ca. 700 g pesato mondato
- 2 banane piccole
- 5 dl di succo di carote
- 4 dl di succo d’arancia
- 2 prese di coriandolo macinato
- 16 cubetti di ghiaccio
- 8 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi grossolani. Metteteli nel frullatore con la banana, il succo di carote e d’arancia e frullate. Versate lo smoothie e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Guarnite con i gambi di prezzemolo.
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