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Smoothie bowl
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 1 persona
per 1 scodella da ca. 3 dl
- 1 banana matura
- ½ mango maturo
- 2 fragole
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 1 dl di bevanda alle mandorle
-
Per guarnire
- 1 pitahaya
- 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di chips di cocco o di müesli senza glutine
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, sbuccia la banana, tagliala a pezzetti e congela i pezzetti possibilmente non sovrapposti in un contenitore chiuso per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, taglia il mango a pezzetti. Frulla bene i pezzetti congelati di banana con il mango, le fragole, i fiocchi d'avena e la bevanda alle mandorle con un frullatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per guarnire, dimezza la pitahaya e con uno scavino estrai dal frutto delle palline di varie dimensioni. Decora lo smoothie con le palline di pitahaya e i mirtilli. Cospargi con le chips di cocco, o il müesli, e i fiori commestibili.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.
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