Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Skyr con croccante e fichi
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 50 g di nocciole
- 40 g di spelta soffiata
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 fichi
- 400 g di skyr
- 30 g di cioccolato bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le nocciole, mescolale con la spelta soffiata, il burro e lo zucchero, poi sfrega in modo da ottenere un composto friabile. Distribuiscilo su una teglia foderata di carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia in quattro i fichi. Uniscili al croccante dopo ca. 10 minuti e cuoci per ca. altri 10 minuti. Trita grossolanamente il cioccolato bianco. Distribuisci lo skyr in 4 ciotole, guarnisci con i fichi, cospargi di croccante e cioccolato bianco, poi servi.
Consiglio utile
Lo skyr è uno yogurt islandese simile al quark magro. Viene prodotto con speciali colture di batteri. In Islanda, una volta, rivestiva un ruolo importante come alimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!