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Sale al lamponi
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 25 g di lamponi
- 200 g di sale dell’Himalaya
- 50 g di lamponi
- 400 g di sale dell’Himalaya
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Passate i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine. In una ciotola, mescolateli con il sale. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno statico a 80 °C. Distribuite la miscela di sale e lamponi su una teglia rivestita con carta forno. Fatela essiccare al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e sbriciolate finemente con le dita. Lasciate essiccare per altri 20 minuti in forno. Fate raffreddare. Versate il sale ai lamponi in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.
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