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Ribelmais con spinaci e gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 1,75 dl di brodo di verdure
- 1,75 dl di latte
- 65 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 50 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 3,5 dl di brodo di verdure
- 3,5 dl di latte
- 125 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 100 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 7 dl di brodo di verdure
- 7 dl di latte
- 250 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 200 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1,05 l di brodo di verdure
- 1,05 l di latte
- 375 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 300 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 1,4 l di brodo di verdure
- 1,4 l di latte
- 500 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 400 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 800 g di spinaci
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 1,75 l di brodo di verdure
- 1,75 l di latte
- 625 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 500 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 1 kg di spinaci
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 2,1 l di brodo di verdure
- 2,1 l di latte
- 750 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 600 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 1,2 kg di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scalda l’olio in una padella ampia. Unisci l’aglio schiacciato e fai appassire brevemente, quindi versa il brodo e il latte e porta a ebollizione. Aggiungi la semola di mais. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti mescolando spesso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il gorgonzola a tocchetti e mescolane più della metà alla semola di mais. Aggiusta di sale e pepe. Lascia riposare per ca. 10 minuti. Tieni da parte alcune foglie di spinaci e unisci le altre alla semola di mais.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi impiattando con le foglie di spinaci messe da parte e il gorgonzola avanzato.
Ci sei quasi!
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