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Purea di noce di cocco

Purea di noce di cocco

Tempo totale: 6 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per 400 grammi: proteine 3 g, grassi 33 g, carboidrati 6 g, 350 kcal
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Per ottenere la purea di noce di cocco fatta in casa basta mescolare l'acqua della noce di cocco con polpa e frullare il tutto finemente in rapporto 1:4.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

400
  • 400
  • 800

grammi

  • 1 noce di cocco
  • 2 noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min.
  1. Estrai l'acqua di cocco dalla noce facendo due buchi con un cavatappi o un cacciavite negli occhi della noce. Versa l'acqua in un bicchiere. Con il dorso di un coltello bello largo o con la punta di martello assesta dei colpi intorno alla linea centrale della noce di cocco, finché non si forma una crepa. Dividi la noce in due. Incidi dei piccoli triangoli nella polpa, infila un coltello tra la polpa e il guscio e fai leva per staccare la polpa dal guscio.

    Ci sei quasi!
  2. Rimuovi la pellicina con un pelapatate. Trita la polpa. Unisci l'acqua di cocco filtrandola. Importante: frulla 1 parte d'acqua con 4 parti di polpa in un rapporto 1:4.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacere, per guarnire puoi ricavare delle scaglie di noce di cocco con un pelapatate. Fai seccare le scaglie su carta da cucina. Utilizza la purea di cocco per la preparazione della torta ganache al cocco (vedi ricetta) oppure congelala.

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