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Polenta con carciofi e pomodorini al chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,75 dl di brodo
- 75 g di semola di mais fine
- 10 g di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 25 g di chorizo
- ¼ di vasetto di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- ¼ di vasetto di carciofini da 220 g
- 50 g di pomodori cherry
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste
- 7,5 dl di brodo
- 150 g di semola di mais fine
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 50 g di chorizo
- ½ vasetto di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- ½ vasetto di carciofini da 220 g
- 100 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 1,5 l di brodo
- 300 g di semola di mais fine
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 100 g di chorizo
- 1 vasetto di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 1 vasetto di carciofini da 220 g
- 200 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 2,25 l di brodo
- 450 g di semola di mais fine
- 45 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 150 g di chorizo
- 1½ vasetti di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 1½ vasetti di carciofini da 220 g
- 300 g di pomodori cherry
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 3 l di brodo
- 600 g di semola di mais fine
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 200 g di chorizo
- 2 vasetti di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 2 vasetti di carciofini da 220 g
- 400 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 3,75 l di brodo
- 750 g di semola di mais fine
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 250 g di chorizo
- 2½ vasetti di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 2½ vasetti di carciofini da 220 g
- 500 g di pomodori cherry
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 4,5 l di brodo
- 900 g di semola di mais fine
- 90 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 300 g di chorizo
- 3 vasetti di pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 3 vasetti di carciofini da 220 g
- 600 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo e versatevi la semola di mais in un colpo. Cuocete rimestando continuamente a fuoco medio fino a ottenere una polenta cremosa. Togliete la pentola dal fuoco. Incorporate il formaggio e il burro. Regolate di sale, coprite e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il chorizo a fette e rosolatele in padella senza aggiungere grassi. Scolate i pomodori e i carciofini sott'olio e lasciateli sgocciolare. Uniteli alle fette di chorizo insieme con i pomodori cherry. Aggiungete le foglie delle erbe aromatiche e fate rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Servite la polenta con le verdure al chorizo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Distribuite i resti caldi di polenta su una teglia imburrata, formate uno strato di ca. 1 cm e mettete in frigo. Prima di servire, tagliate la polenta a triangoli o rettangoli e rosolateli nell'olio d'oliva, finché diventano croccanti.
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