Polenta con carciofi e pomodorini al chorizo
Una squisita idea per un piatto principale gustoso ed equilibrato subito pronto: polenta con chorizo, carciofi e pomodorini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,75 dldi brodo
- 75 gdi semola di mais fine
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 25 gdi chorizo
- ¼ di vasettodi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- ¼ di vasettodi carciofini da 220 g
- 50 gdi pomodori cherry
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste
- 7,5 dldi brodo
- 150 gdi semola di mais fine
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 50 gdi chorizo
- ½ vasettodi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- ½ vasettodi carciofini da 220 g
- 100 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste
- 1,5 ldi brodo
- 300 gdi semola di mais fine
- 30 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 100 gdi chorizo
- 1 vasettodi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 1 vasettodi carciofini da 220 g
- 200 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
- 2,25 ldi brodo
- 450 gdi semola di mais fine
- 45 gdi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 150 gdi chorizo
- 1½ vasettidi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 1½ vasettidi carciofini da 220 g
- 300 gdi pomodori cherry
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste
- 3 ldi brodo
- 600 gdi semola di mais fine
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 200 gdi chorizo
- 2 vasettidi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 2 vasettidi carciofini da 220 g
- 400 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
- 3,75 ldi brodo
- 750 gdi semola di mais fine
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 250 gdi chorizo
- 2½ vasettidi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 2½ vasettidi carciofini da 220 g
- 500 gdi pomodori cherry
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste
- 4,5 ldi brodo
- 900 gdi semola di mais fine
- 90 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 300 gdi chorizo
- 3 vasettidi pomodori cherry semi secchi sott'olio da 280 g
- 3 vasettidi carciofini da 220 g
- 600 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,7 %
- Grassi
- 28 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 65 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo e versatevi la semola di mais in un colpo. Cuocete rimestando continuamente a fuoco medio fino a ottenere una polenta cremosa. Togliete la pentola dal fuoco. Incorporate il formaggio e il burro. Regolate di sale, coprite e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il chorizo a fette e rosolatele in padella senza aggiungere grassi. Scolate i pomodori e i carciofini sott'olio e lasciateli sgocciolare. Uniteli alle fette di chorizo insieme con i pomodori cherry. Aggiungete le foglie delle erbe aromatiche e fate rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Servite la polenta con le verdure al chorizo.
Ci sei quasi!
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