Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 57,5 gdi tofu
- 15 gd’arachidi salate
- 10 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 62,5 gdi pasta di riso
- ½uovo
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 37,5 gdi germogli di fagiolo mungo
- ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 0,625 dld’acqua
- ½ cucchiainodi sale
- ca. ¼ di cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 30 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 1¼ di cucchiaidi salsa di soia
- 1scalogno
- 115 gdi tofu
- 30 gd’arachidi salate
- 20 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 125 gdi pasta di riso
- 1uovo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 75 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 1,25 dld’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- ca. ½ cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 60 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 2scalogni
- 230 gdi tofu
- 60 gd’arachidi salate
- 40 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 250 gdi pasta di riso
- 2uova
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2 cucchiainidi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 2,5 dld’acqua
- 2 cucchiainidi sale
- ca. 1 cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 120 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 3scalogni
- 345 gdi tofu
- 90 gd’arachidi salate
- 60 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 375 gdi pasta di riso
- 3uova
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 225 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiainidi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 3,75 dld’acqua
- 3 cucchiainidi sale
- ca. 1½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 180 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 4scalogni
- 460 gdi tofu
- 120 gd’arachidi salate
- 80 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 500 gdi pasta di riso
- 4uova
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4 cucchiainidi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 5 dld’acqua
- 4 cucchiainidi sale
- ca. 2 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 240 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5scalogni
- 575 gdi tofu
- 150 gd’arachidi salate
- 100 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 625 gdi pasta di riso
- 5uova
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- 375 gdi germogli di fagiolo mungo
- 5 cucchiainidi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 6,25 dld’acqua
- 5 cucchiainidi sale
- ca. 2½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 300 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 12½ cucchiaidi salsa di soia
- 6scalogni
- 690 gdi tofu
- 180 gd’arachidi salate
- 120 gd’aglio cinese (detto anche erba cipollina cinese), nei negozi di specialità asiatiche
- 750 gdi pasta di riso
- 6uova
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 450 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiainidi peperoncino in polvere
- spicchi di limetta per guarnire
-
Salsa phad thai
- 7,5 dld’acqua
- 6 cucchiainidi sale
- ca. 3 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 360 gdi zucchero di palma, nei negozi di specialità asiatiche
- 15 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 14,9 %
- Grassi
- 24 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 89 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsa phad thai, porta a ebollizione tutti gli ingredienti mescolando, poi abbassa il fuoco e, mescolando di tanto in tanto, lascia sobbollire per ca. 25 minuti, finché la salsa s'addensa un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita gli scalogni e taglia il tofu a dadini. Trita finemente le arachidi o sminuzzale brevemente in un tritatutto. Taglia l'aglio cinese a pezzetti lunghi 3 cm. Lessa la pasta al dente in acqua bollente per ca. 10 minuti. Scolala e lasciala sgocciolare. Sbatti le uova.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in un grande wok o in una padella bella grande. Aggiungi gli scalogni e il tofu e rosolali per ca. 5 minuti. Unisci la pasta e falla saltare brevemente, poi versa la salsa phad thai e continua la cottura finché la salsa non è stata quasi completamente assorbita. Incorpora le uova, la metà dei germogli, l'aglio cinese e il peperoncino in polvere, mescola e termina la cottura per circa 5 minuti. Servi guarnendo con il resto dei germogli, le arachidi e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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