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Petto di pollo al pepe di Sichuan e all’ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- ½ ananas
- 4 petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio di girasole
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di vino bianco dolce
- 1 dl di fondo di pollame o di brodo
- 1,5 dl di panna intera
- ¼ di baccello di vaniglia
- pepe di Cayenna
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1 ananas
- 8 petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d'olio di girasole
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di vino bianco dolce
- 2 dl di fondo di pollame o di brodo
- 3 dl di panna intera
- ½ baccello di vaniglia
- pepe di Cayenna
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1½ ananas
- 12 petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di vino bianco dolce
- 3 dl di fondo di pollame o di brodo
- 4,5 dl di panna intera
- ¾ di baccello di vaniglia
- pepe di Cayenna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Stacca le foglioline di timo dai rametti, pestale finemente nel mortaio con il pepe e versa il tutto in un piatto. Pela l’ananas, elimina gli occhi e taglia il frutto a fette di 1 cm. Passa un lato delle fette nella miscela di timo e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sala e pepa i petti di pollo. Rosolali nell’olio per 5-6 minuti. Avvolgili nella carta alu e tienili in caldo. Aggiungi il burro al fondo di cottura e rosola le fette d’ananas, finché diventano calde. Tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli il fondo di cottura con il vino e il fondo di pollame. Unisci la panna e fai ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini e mescolali con la salsa. Condisci con pepe di Cayenna e sale. Taglia i petti in obliquo, servili sulle fette d’ananas e guarnisci con la salsa.
Ci sei quasi!
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