Panino imbottito di spiedino

Panino imbottito di spiedino

5 min

I panini imbottiti di spiedini sono deliziosi preparati con pane e spiedini grigliati. Accompagnati da un'insalata, sono un ottimo snack estivo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino piccolo di 75 g, ad es. Baguettini
  • 30 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 1 cucchiaiodi salsa italiana per insalata
  • 1foglia d’insalata
  • 1spiedino grigliato a scelta
  • 2panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 60 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 2foglie d’insalata
  • 2spiedini grigliati a scelta
  • 4panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 120 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 4foglie d’insalata
  • 4spiedini grigliati a scelta
  • 6panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 180 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 6 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 6foglie d’insalata
  • 6spiedini grigliati a scelta
  • 8panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 240 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 8foglie d’insalata
  • 8spiedini grigliati a scelta
  • 10panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 300 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 dldi salsa italiana per insalata
  • 10foglie d’insalata
  • 10spiedini grigliati a scelta
  • 12panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
  • 360 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 2,4 dldi salsa italiana per insalata
  • 12foglie d’insalata
  • 12spiedini grigliati a scelta
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
45 g
40,5 %
Grassi
12 g
24,3 %
Carboidrati
39 g
35,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Aprite il panino tagliandolo di traverso e tostatelo sulla griglia, nel tostapane o in forno. Mescolate la verdura e la salsa per insalata. Distribuite su una metà del panino con la foglia d’insalata. Sfilate la carne dallo spiedino sul pane e richiudete con l’altra metà del pane.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni