Panino imbottito di spiedino
I panini imbottiti di spiedini sono deliziosi preparati con pane e spiedini grigliati. Accompagnati da un'insalata, sono un ottimo snack estivo.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1panino piccolo di 75 g, ad es. Baguettini
- 30 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 1 cucchiaiodi salsa italiana per insalata
- 1foglia d’insalata
- 1spiedino grigliato a scelta
- 2panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 60 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 2 cucchiaidi salsa italiana per insalata
- 2foglie d’insalata
- 2spiedini grigliati a scelta
- 4panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 120 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 4 cucchiaidi salsa italiana per insalata
- 4foglie d’insalata
- 4spiedini grigliati a scelta
- 6panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 180 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 6 cucchiaidi salsa italiana per insalata
- 6foglie d’insalata
- 6spiedini grigliati a scelta
- 8panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 240 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 8 cucchiaidi salsa italiana per insalata
- 8foglie d’insalata
- 8spiedini grigliati a scelta
- 10panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 300 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 2 dldi salsa italiana per insalata
- 10foglie d’insalata
- 10spiedini grigliati a scelta
- 12panini piccoli di 75 g, ad es. Baguettini
- 360 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 2,4 dldi salsa italiana per insalata
- 12foglie d’insalata
- 12spiedini grigliati a scelta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 45 g
- 40,5 %
- Grassi
- 12 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 39 g
- 35,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Aprite il panino tagliandolo di traverso e tostatelo sulla griglia, nel tostapane o in forno. Mescolate la verdura e la salsa per insalata. Distribuite su una metà del panino con la foglia d’insalata. Sfilate la carne dallo spiedino sul pane e richiudete con l’altra metà del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!