Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino imbottito di spiedino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 panino piccolo di 75 g , ad es. Baguettini
- 30 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 1 cucchiaio di salsa italiana per insalata
- 1 foglia d’insalata
- 1 spiedino grigliato a scelta
- 2 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 60 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 2 cucchiai di salsa italiana per insalata
- 2 foglie d’insalata
- 2 spiedini grigliati a scelta
- 4 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 120 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 4 cucchiai di salsa italiana per insalata
- 4 foglie d’insalata
- 4 spiedini grigliati a scelta
- 6 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 180 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 6 cucchiai di salsa italiana per insalata
- 6 foglie d’insalata
- 6 spiedini grigliati a scelta
- 8 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 240 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 8 cucchiai di salsa italiana per insalata
- 8 foglie d’insalata
- 8 spiedini grigliati a scelta
- 10 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 300 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 2 dl di salsa italiana per insalata
- 10 foglie d’insalata
- 10 spiedini grigliati a scelta
- 12 panini piccoli di 75 g , ad es. Baguettini
- 360 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 2,4 dl di salsa italiana per insalata
- 12 foglie d’insalata
- 12 spiedini grigliati a scelta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Aprite il panino tagliandolo di traverso e tostatelo sulla griglia, nel tostapane o in forno. Mescolate la verdura e la salsa per insalata. Distribuite su una metà del panino con la foglia d’insalata. Sfilate la carne dallo spiedino sul pane e richiudete con l’altra metà del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!