Panino con vitello tonnato e pere
Il pane Valle Maggia farcito con pere, cipolle, vitello tonnato e crescione d'acqua porta un raggio di sole in tavola anche quando i giorni di sole si accorciano.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pagnotta di pane nero di ca. 500 g
- 2pere, ad es. Kaiser
- 1cipolla rossa
- 3 confezionidi vitello tonnato da 140 g
- 30 gdi crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
- 2pagnotte di pane nero di ca. 500 g
- 4pere, ad es. Kaiser
- 2cipolle rosse
- 6 confezionidi vitello tonnato da 140 g
- 60 gdi crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
- 3pagnotte di pane nero di ca. 500 g
- 6pere, ad es. Kaiser
- 3cipolle rosse
- 9 confezionidi vitello tonnato da 140 g
- 90 gdi crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 26 g
- 24,2 %
- Grassi
- 6 g
- 12,6 %
- Carboidrati
- 68 g
- 63,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi la pagnotta in quattro e poi taglia ogni quarto a metà. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette. Taglia la cipolla a fette sottili. Farcisci il pane con il vitello tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condisci con una macinata di pepe e copri con il resto del pane.
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