Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panino con vitello tonnato e pere

Panino con vitello tonnato e pere

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 41 g, carboidrati 71 g, 770 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane Valle Maggia farcito con pere, cipolle, vitello tonnato e crescione d'acqua porta un raggio di sole in tavola anche quando i giorni di sole si accorciano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pagnotta di pane nero di ca. 500 g
  • 2 pere , ad es. Kaiser
  • 1 cipolla rossa
  • 3 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 30 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 2 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
  • 4 pere , ad es. Kaiser
  • 2 cipolle rosse
  • 6 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 60 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 3 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
  • 6 pere , ad es. Kaiser
  • 3 cipolle rosse
  • 9 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 90 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi la pagnotta in quattro e poi taglia ogni quarto a metà. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette. Taglia la cipolla a fette sottili. Farcisci il pane con il vitello tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condisci con una macinata di pepe e copri con il resto del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-vitello-tonnato-e-pere
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare