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Panino con vitello tonnato e pere

Panino con vitello tonnato e pere

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 41 g, carboidrati 71 g, 770 kcal
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Il pane Valle Maggia farcito con pere, cipolle, vitello tonnato e crescione d'acqua porta un raggio di sole in tavola anche quando i giorni di sole si accorciano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pagnotta di pane nero di ca. 500 g
  • 2 pere , ad es. Kaiser
  • 1 cipolla rossa
  • 3 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 30 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 2 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
  • 4 pere , ad es. Kaiser
  • 2 cipolle rosse
  • 6 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 60 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 3 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
  • 6 pere , ad es. Kaiser
  • 3 cipolle rosse
  • 9 confezioni di vitello tonnato da 140 g
  • 90 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi la pagnotta in quattro e poi taglia ogni quarto a metà. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette. Taglia la cipolla a fette sottili. Farcisci il pane con il vitello tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condisci con una macinata di pepe e copri con il resto del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-vitello-tonnato-e-pere
Già cucinato Cucinato

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