Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con vitello tonnato e pere
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pagnotta di pane nero di ca. 500 g
- 2 pere , ad es. Kaiser
- 1 cipolla rossa
- 3 confezioni di vitello tonnato da 140 g
- 30 g di crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
- 2 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
- 4 pere , ad es. Kaiser
- 2 cipolle rosse
- 6 confezioni di vitello tonnato da 140 g
- 60 g di crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
- 3 pagnotte di pane nero di ca. 500 g
- 6 pere , ad es. Kaiser
- 3 cipolle rosse
- 9 confezioni di vitello tonnato da 140 g
- 90 g di crescione d'acqua
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi la pagnotta in quattro e poi taglia ogni quarto a metà. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette. Taglia la cipolla a fette sottili. Farcisci il pane con il vitello tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condisci con una macinata di pepe e copri con il resto del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!