Panino con vitello tonnato e pere

Panino con vitello tonnato e pere

20 min

Il pane Valle Maggia farcito con pere, cipolle, vitello tonnato e crescione d'acqua porta un raggio di sole in tavola anche quando i giorni di sole si accorciano.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pagnotta di pane nero di ca. 500 g, ad es. pane Valle Maggia
  • 2pere, ad es. Kaiser
  • 1cipolla rossa
  • 3 confezionidi vitello tonnato da 140 g
  • 30 gdi crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 2pagnotte di pane nero di ca. 500 g, ad es. pane Valle Maggia
  • 4pere, ad es. Kaiser
  • 2cipolle rosse
  • 6 confezionidi vitello tonnato da 140 g
  • 60 gdi crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
  • 3pagnotte di pane nero di ca. 500 g, ad es. pane Valle Maggia
  • 6pere, ad es. Kaiser
  • 3cipolle rosse
  • 9 confezionidi vitello tonnato da 140 g
  • 90 gdi crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
26 g
24,2 %
Grassi
6 g
12,6 %
Carboidrati
68 g
63,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete la pagnotta in quattro e poi tagliate ogni quarto a metà. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Tagliate la cipolla a fette sottili. Farcite il pane con il vitello tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condite con una macinata di pepe e coprite con il resto del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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