Padellata di pollo e coste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 100 g di filettini di pollo
 - 110 g di coste
 - ¼ di cipolla
 - sale
 - pepe
 - ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
 - ca. ½ cucchiaio di farina
 - 1 dl di brodo
 - ¾ di cucchiaio di senape dolce
 - ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
 - 0,25 dl vino bianco
 
- 200 g di filettini di pollo
 - 225 g di coste
 - ½ cipolla
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
 - ca. 1 cucchiaio di farina
 - 2 dl di brodo
 - 1½ cucchiai di senape dolce
 - 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
 - 0,5 dl vino bianco
 
- 400 g di filettini di pollo
 - 450 g di coste
 - 1 cipolla
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ca. 2 cucchiai di farina
 - 4 dl di brodo
 - 3 cucchiai di senape dolce
 - 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 1 dl vino bianco
 
- 600 g di filettini di pollo
 - 675 g di coste
 - 1½ cipolla
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ca. 3 cucchiai di farina
 - 6 dl di brodo
 - 4½ cucchiai di senape dolce
 - 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 1,5 dl vino bianco
 
- 800 g di filettini di pollo
 - 900 g di coste
 - 2 cipolla
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ca. 4 cucchiai di farina
 - 8 dl di brodo
 - 6 cucchiai di senape dolce
 - 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 2 dl vino bianco
 
- 1 g di filettini di pollo
 - 1,125 g di coste
 - 2½ cipolla
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ca. 5 cucchiai di farina
 - 1 dl di brodo
 - 7½ cucchiai di senape dolce
 - 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 2,5 dl vino bianco
 
- 1,2 g di filettini di pollo
 - 1,35 g di coste
 - 3 cipolla
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - ca. 6 cucchiai di farina
 - 1,2 dl di brodo
 - 9 cucchiai di senape dolce
 - 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 3 dl vino bianco
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - 25 minuti
 
- 
Si continua così
Taglia i filettini a pezzetti di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.
Ci sei quasi! 
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