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One pot pasta di ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di shiitake
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di broccolo
- ½ limetta
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 60 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 25 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di sciroppo di datteri
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
- 50 g di shiitake
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ broccolo
- 1 limetta
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 50 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
- ½ mazzetto di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 100 g di shiitake
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 broccolo
- 2 limette
- 5 dl di brodo di verdura
- 250 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 100 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1 mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 150 g di shiitake
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ broccoli
- 3 limette
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 375 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 150 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1½ mazzetti di coriandolo
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 200 g di shiitake
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 broccoli
- 4 limette
- 1 l di brodo di verdura
- 500 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 200 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 250 g di shiitake
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ broccoli
- 5 limette
- 1,25 l di brodo di verdura
- 625 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 250 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 300 g di shiitake
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 broccoli
- 6 limette
- 1,5 l di brodo di verdura
- 750 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
- 300 g d’edamame surgelati, sgusciati
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di sciroppo di datteri
- 3 mazzetti di coriandolo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Dividi il broccolo in rosette. Dimezza le limette e spremile. Porta a ebollizione il brodo e cuoci gli spirelli per 2 minuti, incoperchiati. Mescola la pasta poi unisci le verdure e gli edamame. Rimesta bene il tutto, metti il coperchio e continua la cottura a fuoco basso per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Mescola il succo di limetta con la salsa di soia e lo sciroppo di datteri, aggiungilo alla pasta e fai ridurre un po'. Trita grossolanamente il coriandolo e distribuiscilo sulla one pot pasta. Guarnisci con il pepe di Cayenna e servi.
Ci sei quasi!
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