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Mini filetti di pollo con salsa BBQ al rabarbaro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di rabarbaro
- ¼ di cipolla grossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- ca. ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di ketchup
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ¾ di cucchiaino di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 150 g di filettini di pollo
- pepe
- 125 g di rabarbaro
- ½ cipolla grossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 0,25 dl di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 300 g di filettini di pollo
- pepe
- 250 g di rabarbaro
- 1 cipolla grossa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 0,5 dl di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 600 g di filettini di pollo
- pepe
- 375 g di rabarbaro
- 1½ cipolle grosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 0,75 dl di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 900 g di filettini di pollo
- pepe
- 500 g di rabarbaro
- 2 cipolle grosse
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- ca. 1 dl di sciroppo d’acero
- 8 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,2 kg di filettini di pollo
- pepe
- 625 g di rabarbaro
- 2½ cipolle grosse
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- ca. 1,25 dl di sciroppo d’acero
- 10 cucchiai di ketchup
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 7½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,5 kg di filettini di pollo
- pepe
- 750 g di rabarbaro
- 3 cipolle grosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- ca. 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 12 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,8 kg di filettini di pollo
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate il rabarbaro se necessario. Dividetelo in quattro per il lungo e tagliatelo a fettine sottili. Tritate la cipolla e fatela appassire in un po' d'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato, poi il rabarbaro e lasciate appassire per ca. 4 minuti. Togliete dalla pentola la metà del rabarbaro e mettetelo da parte. Aggiungete al resto lo sciroppo d'acero, la salsa ketchup e l'aceto e lasciate sobbollire per altri 3 minuti. Riducete in purea con un frullatore a immersione e incorporate il rabarbaro messo da parte. Condite la salsa con la senape, sale e peperoncino.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate i filettini di pollo. Rosolateli bene da entrambi lati nell'olio rimasto a fuoco medio per ca. 8 minuti. Poco prima di fine cottura, spennellate la carne con un poco di salsa al rabarbaro. Servite i filettini con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagnate con cuscus alle erbe aromatiche, ad es. con un bel trito abbondante di menta fresca. La salsa può essere realizzata anche con rabarbaro congelato.
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