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Minestra fredda di cetrioli al calamansi con pane alle olive
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cetrioli
- ½ spicchio d'aglio
- 0,5 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 40 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- ¼ di pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di cetrioli
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 75 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- ½ pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 800 g di cetrioli
- 2 spicchi d'aglio
- 2 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 150 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- 1 pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di cetrioli
- 3 spicchi d'aglio
- 3 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 225 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- 1½ paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 kg di cetrioli
- 4 spicchi d'aglio
- 4 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 300 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- 2 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 kg di cetrioli
- 5 spicchi d'aglio
- 5 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 375 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- 2½ paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 kg di cetrioli
- 6 spicchi d'aglio
- 6 dl di lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 450 g d’olive , ad es. olive alla pronvenzale
- 3 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il pane scalda, il forno statico a 240 °C. Taglia le olive a piacimento. Distribuisci la pasta per pizza su una teglia, spennella d’olio e guarnisci la pasta con i pezzetti d’oliva. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare e dividi in tranci.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riduci un quarto dei cetrioli a striscioline o a «spaghetti» e metti da parte. Taglia il resto dei cetrioli a dadini e frullali finemente con l’aglio e il lassi. Condisci con sale e pepe. Guarnisci la minestra fredda con il crescione e le striscioline di cetriolo messe da parte. Accompagna la minestra con il pane alle olive.
Ci sei quasi!
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