Minestra fredda di cetrioli al calamansi con pane alle olive
Cetrioli, un lassi al calamansi e un frullatore ed ecco pronta una minestra fredda da guarnire con cetriolo e crescione e servire con pane alle olive.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cetrioli
- ½spicchio d'aglio
- 0,5 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 40 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- ¼ dipasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 400 gdi cetrioli
- 1spicchio d'aglio
- 1 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 75 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- ½pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 800 gdi cetrioli
- 2spicchi d'aglio
- 2 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 150 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- 1pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi cetrioli
- 3spicchi d'aglio
- 3 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 225 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- 1½paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 kgdi cetrioli
- 4spicchi d'aglio
- 4 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 300 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- 2paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 kgdi cetrioli
- 5spicchi d'aglio
- 5 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 375 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- 2½paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 kgdi cetrioli
- 6spicchi d'aglio
- 6 dldi lassi al calamansi, freddo
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Pane alle olive
- 450 gd’olive, ad es. olive alla pronvenzale
- 3paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,4 %
- Grassi
- 17 g
- 44,9 %
- Carboidrati
- 39 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il pane scalda, il forno statico a 240 °C. Taglia le olive a piacimento. Distribuisci la pasta per pizza su una teglia, spennella d’olio e guarnisci la pasta con i pezzetti d’oliva. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare e dividi in tranci.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riduci un quarto dei cetrioli a striscioline o a «spaghetti» e metti da parte. Taglia il resto dei cetrioli a dadini e frullali finemente con l’aglio e il lassi. Condisci con sale e pepe. Guarnisci la minestra fredda con il crescione e le striscioline di cetriolo messe da parte. Accompagna la minestra con il pane alle olive.
Ci sei quasi!
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