Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini di pollo su letto di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 30 g di quark magro
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- 40 g di pastinache
- 50 g di carote gialle
- 50 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 0,25 dl di vino bianco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ½ cipolla piccola
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 60 g di quark magro
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di pastinache
- 100 g di carote gialle
- 100 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 0,5 dl di vino bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 120 g di quark magro
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 150 g di pastinache
- 200 g di carote gialle
- 200 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 1 dl di vino bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1½ cipolle piccole
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 180 g di quark magro
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 225 g di pastinache
- 300 g di carote gialle
- 300 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 1,5 dl di vino bianco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 2 cipolle piccole
- 2 mazzetti d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 240 g di quark magro
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 300 g di pastinache
- 400 g di carote gialle
- 400 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 2 dl di vino bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2½ cipolle piccole
- 2½ mazzetti d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 300 g di quark magro
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 375 g di pastinache
- 500 g di carote gialle
- 500 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 2,5 dl di vino bianco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 3 cipolle piccole
- 3 mazzetti d’erbe , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 360 g di quark magro
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 450 g di pastinache
- 600 g di carote gialle
- 600 g di carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 3 dl di vino bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e le erbe e mescolatele con il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate i petti a metà in senso orizzontale e appiattite la carne battendola. Condite con paprica, sale e pepe. Spalmate il quark alle erbe sulla carne e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Pelate le verdure e con un pelapatate tagliatele a lingue sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate gli involtini di pollo in poco olio per 4 minuti, poi terminate la cottura a fuoco basso, incoperchiati, per ca. 6 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo coperti. Soffriggete le verdure nella stessa padella – se necessario aggiungete un poco d’olio. Bagnatele con il vino e continuate la cottura finché si ammorbidiscono. Unite il miele. Salate e pepate. Servite gli involtini sulle verdure.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!