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Involtini di lattuga romana con feta
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di feta
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cipolla
- 100 g di foglie di lattuga romana
- 1 dl di brodo di verdura
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di nocciole
- 300 g di feta
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cipolla
- 200 g di foglie di lattuga romana
- 2 dl di brodo di verdura
- 180 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di nocciole
- 450 g di feta
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- ¾ di cipolla
- 300 g di foglie di lattuga romana
- 3 dl di brodo di verdura
- 270 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di nocciole
- 600 g di feta
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cipolla
- 400 g di foglie di lattuga romana
- 4 dl di brodo di verdura
- 360 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di nocciole
- 750 g di feta
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 1¼ di cipolle
- 500 g di foglie di lattuga romana
- 5 dl di brodo di verdura
- 450 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di nocciole
- 900 g di feta
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cipolle
- 600 g di foglie di lattuga romana
- 6 dl di brodo di verdura
- 540 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di nocciole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la feta per il lungo a bastoncini. Unite alla feta l’aglio schiacciato e mescolate con cura con l’olio, sale, pepe e la paprica. Tritate finemente la cipolla e distribuitela sul fondo di una pirofila. Dimezzate per il lungo le foglie di lattuga romana. Staccate la costola centrale delle foglie e tagliate queste ultime per il lungo a strisce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per gli involtini, avvolgete alcune foglie di lattuga intorno ad alcuni bastoncini di feta e qualche pezzetto di costola di lattuga. Tritate le strisce di lattuga rimaste e mettetele da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate gli involtini sulle cipolle. Irrorate con il brodo. Coprite e stufate per ca. 10 minuti al centro del forno. Aggiungete le striscioline di lattuga allo yogurt e condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole. Servite gli involtini con lo yogurt e le nocciole. Potete accompagnare con riso selvatico o semplicemente con pane.
Ci sei quasi!
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