Involtini di lattuga romana con feta
Raffinata specialità vegetariana cotta in forno e servita con yogurt al naturale e nocciole tritate.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi feta
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ¼ dicipolla
- 100 gdi foglie di lattuga romana
- 1 dldi brodo di verdura
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 300 gdi feta
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½cipolla
- 200 gdi foglie di lattuga romana
- 2 dldi brodo di verdura
- 180 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi nocciole
- 450 gdi feta
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ¾ dicipolla
- 300 gdi foglie di lattuga romana
- 3 dldi brodo di verdura
- 270 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi nocciole
- 600 gdi feta
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 1cipolla
- 400 gdi foglie di lattuga romana
- 4 dldi brodo di verdura
- 360 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi nocciole
- 750 gdi feta
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ dicipolle
- 500 gdi foglie di lattuga romana
- 5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaidi nocciole
- 900 gdi feta
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1½cipolle
- 600 gdi foglie di lattuga romana
- 6 dldi brodo di verdura
- 540 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi nocciole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 16 g
- 19,3 %
- Grassi
- 27 g
- 73,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la feta per il lungo a bastoncini. Unite alla feta l’aglio schiacciato e mescolate con cura con l’olio, sale, pepe e la paprica. Tritate finemente la cipolla e distribuitela sul fondo di una pirofila. Dimezzate per il lungo le foglie di lattuga romana. Staccate la costola centrale delle foglie e tagliate queste ultime per il lungo a strisce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per gli involtini, avvolgete alcune foglie di lattuga intorno ad alcuni bastoncini di feta e qualche pezzetto di costola di lattuga. Tritate le strisce di lattuga rimaste e mettetele da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate gli involtini sulle cipolle. Irrorate con il brodo. Coprite e stufate per ca. 10 minuti al centro del forno. Aggiungete le striscioline di lattuga allo yogurt e condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole. Servite gli involtini con lo yogurt e le nocciole. Potete accompagnare con riso selvatico o semplicemente con pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!