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Involtini di lattuga romana con feta

Involtini di lattuga romana con feta

Raffinata specialità vegetariana cotta in forno e servita con yogurt al naturale e nocciole tritate.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi feta
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi foglie di lattuga romana
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 300 gdi feta
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • ½cipolla
  • 200 gdi foglie di lattuga romana
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 450 gdi feta
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • ¾ dicipolla
  • 300 gdi foglie di lattuga romana
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 600 gdi feta
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 1cipolla
  • 400 gdi foglie di lattuga romana
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 750 gdi feta
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1¼ dicipolle
  • 500 gdi foglie di lattuga romana
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 900 gdi feta
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • cipolle
  • 600 gdi foglie di lattuga romana
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi nocciole
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
16 g
19,3 %
Grassi
27 g
73,4 %
Carboidrati
6 g
7,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la feta per il lungo a bastoncini. Unite alla feta l’aglio schiacciato e mescolate con cura con l’olio, sale, pepe e la paprica. Tritate finemente la cipolla e distribuitela sul fondo di una pirofila. Dimezzate per il lungo le foglie di lattuga romana. Staccate la costola centrale delle foglie e tagliate queste ultime per il lungo a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per gli involtini, avvolgete alcune foglie di lattuga intorno ad alcuni bastoncini di feta e qualche pezzetto di costola di lattuga. Tritate le strisce di lattuga rimaste e mettetele da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomodate gli involtini sulle cipolle. Irrorate con il brodo. Coprite e stufate per ca. 10 minuti al centro del forno. Aggiungete le striscioline di lattuga allo yogurt e condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole. Servite gli involtini con lo yogurt e le nocciole. Potete accompagnare con riso selvatico o semplicemente con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-lattuga-romana-con-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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