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Insalata orientale di lenticchie con cachi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di lenticchie nere (Beluga)
- ½ cachi a polpa soda
- ½ barbabietola cruda
- ¼ di melagrana
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 10 g di portulaca
- 125 g di lenticchie nere (Beluga)
- 1 cachi a polpa soda
- 1 barbabietola cruda
- ½ melagrana
- ½ scalogno
- ½ mazzetto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 0,3 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 15 g di portulaca
- 250 g di lenticchie nere (Beluga)
- 2 cachi a polpa soda
- 2 barbabietole crude
- 1 melagrana
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 0,6 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 30 g di portulaca
- 375 g di lenticchie nere (Beluga)
- 3 cachi a polpa soda
- 3 barbabietole crude
- 1½ melegrane
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 0,9 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 45 g di portulaca
- 500 g di lenticchie nere (Beluga)
- 4 cachi a polpa soda
- 4 barbabietole crude
- 2 melegrane
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 60 g di portulaca
- 625 g di lenticchie nere (Beluga)
- 5 cachi a polpa soda
- 5 barbabietole crude
- 2½ melegrane
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d'aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 g di portulaca
- 750 g di lenticchie nere (Beluga)
- 6 cachi a polpa soda
- 6 barbabietole crude
- 3 melegrane
- 3 scalogni
- 3 mazzetti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d'aceto di vino bianco
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 90 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessa le lenticchie in acqua per ca. 25 minuti. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, elimina il picciolo dei cachi, tagliali a metà e poi a spicchi. Pela le barbabietole e tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Dimezza la melagrana e sgranala sotto l’acqua corrente. Trita finemente lo scalogno, la menta e il prezzemolo. Mescola il tutto con le lenticchie, l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con la portulaca. Accompagna con una focaccia.
Ci sei quasi!
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